荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2011-12-21 11:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 芒果街 的帖子

主管和经理,谢谢你的提议

张辉。我恨不得杀了她,现在。

她前世是蜗牛还是龟啊

她脸皮厚过城墙砖啊

她厚如长城啊

她脑子灌酱油了啊

受不了

耽误我事儿
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-21 13:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Frederika 的帖子

啊哈  我觉得 这个张辉。。可以组团投诉这个贱人!!!!!!!!
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-21 13:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 renjuncn 的帖子

孩子- - 孩子 孩子 !孩子 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
话说我8月就写好了。。到现在不理我 不给我翻译
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-21 13:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 liyongqj 的帖子

孩子 跟我同学情况差不多 那孩子也是迟到一周!!!你是哪个学校
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-21 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 1203freya 的帖子

方便个P!!!!!!!!!!!!操心费力!!!DIY吧!!看我帖子就知道了 !!1看其他人说的就知道了!!!**死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
renjuncn  见习海盗  2011-12-21 13:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

你才是孩子

北角山妖  见习海盗  2011-12-21 13:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
回复 Frederika 的帖子

你是2月截止的吗?听说现在荷兰好多学校都放假了啊!活脱脱被SB中介拖累了,只好等一个寒假!!!
北角山妖  见习海盗  2011-12-21 14:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
回复 芒果街 的帖子

亲,俺也是冷女人张辉弄的,没想到咱的缘分接在这里。看来你也是被他连累了啊,跟俺一起明年9月入学吧!话说他每次挂电话还说给我来个评价吧,我没听清楚,他就说你按个“一”。MD,就你这样还按个一得好评。真敢说!可系,俺还是想着忍吧,不能撕破脸皮啊,然后充满犯罪感和内疚感地给了他一个好评
芒果街  中级海盗  2011-12-21 17:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 北角山妖 的帖子

哈哈!!!! 对的 对的!!! 每次我都压电话 从来不按那个 1 。。。我已经到荷兰啦!!! 9月一号下的飞机!!!
我的签证 是我和我爸追着快递,快递从大使馆发出,然后我们跟着快递把整个北京跑了一半,最后在邮件分散中心,半夜1点拿到的邮件,8点的飞机。。。
给张辉发邮件,张辉说,你已经到荷兰了?!!!!
靠!!! 她要不要去死!!!
liyongqj  中级海盗  2011-12-21 17:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

我啥时候成孩子了~~~ 我Erasmus的~~