请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2011-9-14 11:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-14 12:10
回复 thinkmac 的帖子

我这就去给他们打电话,换锁!!!!

破财消灾吧...要不考虑再买个alarm system?

http://www.woonveilig.nl/shop
http://www.alltronics.nl/particulier/inbraakalarm

看见说被盗的人这么多,要是有兴趣的人多看看能不能团购一下
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

我就是这么打算的,先换了锁,然后去按alarm!
ninawyt  见习海盗  2011-9-14 11:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 missmisssixty 的帖子

饼哥么??
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

兄弟早知道真的让你拿走了!我的所有游戏啊!所有啊。。。妈的连他妈的kinnet也下了!!!
ninawyt  见习海盗  2011-9-14 11:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要伤心了!以后加强防范意识!保险赔么?不过想起来确实很气愤!!下次小心点~
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ninawyt 的帖子

你太不仗义了。。。哥这么郁闷,你在这儿认人。。。
颖颖  中级海盗  2011-9-14 11:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来还是住在小镇好啊,大城市偷贼太多,吸取教训了,这样的案件在荷兰好像也很难破了。
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ninawyt 的帖子

妹,你知道啊。。。咱们Utrecht同学来我家聚会的时候,哥家里的所有娱乐设施都拿走了。。。哪怕给我刘他妈个计算器啊。。。
xiaoli963  中级海盗  2011-9-14 11:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深表同情!从今天开始出门后把锁全部锁上。一切小心为上!
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zszygd 的帖子

哥北京的!但是祖籍山东的。。