荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2011-9-14 09:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,现在荷兰不安全,我朋友家一个小区8户都在同一天被盗了。都是独栋的房子翻进后院就撬锁了。

出门前一定要把门反向琐一下,保险也是必须的,不管学生还是工作的。

没有保险的人伤不起啊。
thinkmac  版主  2011-9-14 11:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-13 20:09
只是把门带上了,即使只是关上了,也需要钥匙开门,外面的把手只能推,不能转。警察说我这样做,他用信用卡 ...

同情同情,上次我换锁的时候,换锁的人还特意给我演示了一下怎么用一张卡就能开门的....不过据他说什么样的锁都没用,如果真盯上你了,肯定被偷定了
thinkmac  版主  2011-9-14 11:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZacPosen 发表于 2011-9-14 10:21
昨天看到lz的帖子,导致我panic buying。。。看到一个网站,说是现在90%锁一敲就能打开,这个链接http://ww ...

我就是找这家换的锁的,服务很好。为求安心换了个据称只能多坚持5分钟的已经很坚固的锁....锁的发展明显跟不上贼的步伐喽
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

我这就去给他们打电话,换锁!!!!
studio23  中级海盗  2011-9-14 11:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-13 19:37
在Utrecht同学,如果有摩洛哥人去你们家找人,说明你们已经被盯上了,也就这几天了,他们就回来了,回头请 ...

对,按门铃是摩洛哥小偷惯用手法!
miffy  海贼王  2011-9-14 11:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这贼翻得够彻底阿,内裤都能翻到了。
zszygd  高级海盗  2011-9-14 11:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz山东大汉吧,就当花钱消灾了,肯定没第二次了。。。
还有,求摩洛哥人照片。。google的黑的白的都有,迷糊了。。。
FOXHOUND  海贼王  2011-9-14 11:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们儿这也太郁闷了!!上次你把kinect和游戏借给我的话损失还小点啊!!

你没买保险吗?我在ABN买的,才10多块一个月
FOXHOUND  海贼王  2011-9-14 11:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2011-9-13 23:40
楼主小哥。。安慰一下啊~~~ 运气真不好。。
你住在u村的那个区啊, kaneiland 那边很容易被偷 ...

我在Kanaleneiland住两年了还没事。。。
helen  海贼王  2011-9-14 11:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下LZ!!!!!!!

如果以后遇到这种情况要怎么做啊?有人按门铃我们要怎么办啊?