请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zymlyxy  中级海盗  2011-9-14 11:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按完门铃之后是干吗啊?谁知道他们的流程啊?
还有按门铃的时候该怎么做 他们来偷的机会小点啊?
突然记起前几天晚上两个小孩在楼下按门铃。。。
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 颖颖 的帖子

我一个人住小镇容易郁闷死。。。
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zymlyxy 的帖子

他们一般按门铃第一次是估计踩点,同事确认有没有人在家。然后就是该动手了!
ZacPosen  高级海盗  2011-9-14 11:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-9-14 12:37
破财消灾吧...要不考虑再买个alarm system?

http://www.woonveilig.nl/shop

有想团购的么?想买WoonVeilig Basisalarmsysteem
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

CK的给我留下了饿。。。Hugo 的拿走了。。。
ninawyt  见习海盗  2011-9-14 11:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

我真不知道该怎么安慰你了。。房子挺可爱的,自己花心血弄出来的呐。。。我帮你咒死那帮混蛋!!!还有,以后多长个心眼,记得买保险~以后日子会越来越顺利的~
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

兄弟,别说!这种事儿不斤说!!赶紧呸呸呸!
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ninawyt 的帖子

周末可能要小聚,回头给你电话!。。。这回地方更大了。。。
ninawyt  见习海盗  2011-9-14 11:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

好的!别难过了啊~
darknessknight  海贼王  2011-9-14 11:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ninawyt 的帖子

Utrecht的朋友都回来了。我回头发通知聚!知道了,通过这次哥明白了,什么都是浮云,什么都是身外之物,生不带来,死不带去。幸福开心才是他妈的最真真切切的!
已有1人评分 小红花 理由
lovewinni + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1