请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我日你妹啊,来了荷兰小10年了,都没有被偷过一次,这他妈的买了房了,布置好了,到你妈被偷了!

所有的所有啊!我**妈啊,XBOX和XBOX所有游戏啊,MAC BOOK PRO 15寸的顶配啊/ APPLE的神奇鼠标,两套HUGO BOSS西服啊,行李箱,PSP3000, IPAD1,HUGO 的内裤,就连你妈国内带的烟都他妈的给我拿走了啊!我日你妹,你妈内裤你他妈有什么可偷的!!!!!!

大家小心,同样的情景,头几天摩洛哥人来踩点,按门铃,问他朋友住不住这里!!!紧接着就他妈的被盗!!!

大家小心,出门锁门!!!
已有9人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 6 安慰下,大家都要小心啊
菜菜子 + 1 哥,这也太悲催了... 但写的很搞笑吖....
丁巧蕾 + 2 安慰
AonChina + 6 安慰一下~~
celiasky + 2 安慰~

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +12 

精彩评论249

darknessknight  海贼王  2011-9-13 18:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记住那个人长什么样儿了,如果我主的附近看见他,我他妈的一定剁丫双手,我操!我他妈让你偷内裤!
darknessknight  海贼王  2011-9-13 18:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这3多的班算是他妈的白上了!!!
darknessknight  海贼王  2011-9-13 18:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Utrecht同学,如果有摩洛哥人去你们家找人,说明你们已经被盯上了,也就这几天了,他们就回来了,回头请一定告诉我,我去你们家帮你**。过两天去我哥们儿家,弄把军刀去
laurafan1213  初上贼船  2011-9-13 18:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快报警吧,小哥,看看有没办法!
darknessknight  海贼王  2011-9-13 18:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经报警了!警察来了就是教育我要有防范意识,给邻居们录了口供。。。让我列份清单。。。就走了。。。前后15分钟。。。
darknessknight  海贼王  2011-9-13 18:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是上次刚再GGD上看到有人被同样的手法被盗,我这儿就发生同样的事情!OK这不算什么,就在昨天,昨天晚上,我跟我哥们说,你们看着,他们该来了,这几天要小心点,我日啊。。。这他妈的快。。。今天就上门服务了!
icicle8614  高级海盗  2011-9-13 18:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近听说好几起了,好猖獗。安慰楼主
阳光da男孩  见习海盗  2011-9-13 18:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活总是要向前看的!楼主淡定,淡定。
独舞轻盈  海贼王  2011-9-13 18:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确是自己没有危机意识,怎么能够住在一楼还没有窗帘?

人家肯定是看到了你家有贵重物品。。。