荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2011-9-13 18:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摩洛哥人都长得差不多。。这个人还真他妈得傻。。。。。还安门铃让你看到

我最讨厌摩人了
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看见他一定他妈的囊死他
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能问一下他们是怎么进你家的么?
破窗?
破门?
有钥匙////???

你在帖子里说你叫大家出门锁门。你家里摆了IPAD。apple PC。 还有什么hugoboss的,你都不锁门。。。。??
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那他们真太幸运了,。。。
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是把门带上了,即使只是关上了,也需要钥匙开门,外面的把手只能推,不能转。警察说我这样做,他用信用卡就能开我的门。。。我日。。。
missmisssixty  见习海盗  2011-9-13 19:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用TVB体安慰一下帅哥吧!
“发生这种事,大家都不想的。警察抓到小偷呢,是不能强求的。所谓吉人自有天相,做人最要紧的就是开心。饿不饿,我给你煮碗面……”
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害啊,会不会是惯偷了。。。。。
还是同情一个。。。。。我觉得衣服什么的都是小事,那个PC丢了的话,很烦的。关键是隐私方面的。
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chimazi 的帖子

算了,不说了,我心情太差了!死的心都有了!
fifi1027  海贼王  2011-9-13 19:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买inboedelverzekering没?
买的话还有得赔呢。
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chimazi 的帖子

隐私到还好,就一些旅游的照片!因为电脑买了没有多久,而且刚习惯MAC系统,所以里面几乎什么都么有。。。但是是他妈的是15寸的顶配啊