荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2011-9-14 12:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZacPosen 发表于 2011-9-14 12:50
有想团购的么?想买WoonVeilig Basisalarmsysteem

我要买!!!话说圣诞快到了,贼们又活跃起来了
darknessknight  海贼王  2011-9-14 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ZacPosen 的帖子

我头一个报名!
ninawyt  见习海盗  2011-9-14 12:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

恩,你能这么想就好。保管好自己其他财物!到时见~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-14 12:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家的门估计是一撞就开的那种。。

人家说破财挡灾,这么想估计会好过点。。。贼太缺德了。。连内裤都偷。。
朱哥哥  海贼王  2011-9-14 12:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们,安慰下。 你不会是出门没锁门吧?
这样的事情在荷兰经常发生,我同事一年被偷三次。 不过有保险公司,把发票保存好。
像XBOX的游戏之类的,一般不需要发票的,故个价格就好了(可以适当的虚报点)保险公司一般不会为难你。
汽车类的就比较麻烦,特别是有一把备用钥匙的,一定要藏藏好。
helen  海贼王  2011-9-14 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-9-14 13:04
我们家的门估计是一撞就开的那种。。

你家里人多,不用怕~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-14 12:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-9-14 12:05
你家里人多,不用怕~~

某。。。我说我们家自己的门。。。不是楼下那个公用的大门啊。。。楼下的那个门贼不敢撞。。。对面的酒吧都是熟人。。。他们怕。。。
appartment这种。。。大门开了就要看人品了。。。。有楼下顶住。。。我不怕。。。我唯一值钱的就是我的厨具了。。。他们肯定不要。。。剩下就是鞋子化妆品。。。也不会要。。。偷得都是俺们家大哥的东西。。。
helen  海贼王  2011-9-14 12:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱哥哥 发表于 2011-9-14 13:05
哥们,安慰下。 你不会是出门没锁门吧?
这样的事情在荷兰经常发生,我同事一年被偷三次。 不过有保险公司 ...

晕~~ 一会儿回家藏钥匙去~~~

另外保险赔的时候是不是还要折旧啊,比如500块买的用了3年,赔的话只赔200之类的?那还是很郁闷啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-14 12:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-9-14 12:07
晕~~ 一会儿回家藏钥匙去~~~

另外保险赔的时候是不是还要折旧啊,比如500块买的用了3年,赔的话只 ...

折旧是必须的。。。那时我们被敲了窗户。。2万多的IBM赔了600欧。。。。
darknessknight  海贼王  2011-9-14 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 朱哥哥 的帖子

备用车钥匙他们倒是没有拿走。。。还在那里,就是把直接能换钱的给拿走了。。。下次一定锁门!