荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Devil wears Pra  高级海盗  2011-9-14 07:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可恶啊,内裤都偷。吃一堑,长一智啊。以后多多注意防盗就好。失去的生气也找不回来。放松心情,表气啦~~

[Sent from 荷乐 Lite@iPhone]
疯狂的河马  海贼王  2011-9-14 07:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz住的这个区算是好的了。附近白人很多了。。

魏哥,这次既然被偷了,以后就小心吧,这种教训能记一辈子呢。现在唯一一件事就是赶紧换上厚窗帘。。。别的先什么都不要买了
syalex  中级海盗  2011-9-14 07:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太可怜了,这些贼真他妈的不得好死。以前住法国时候就老听到这种故事,没想到在荷兰又发生了!
darknessknight  海贼王  2011-9-14 07:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nacy99 的帖子

我住maarssen那个区,相对还算是不错的。。。估计我已经被盯上很久了。。。大家都小心!
darknessknight  海贼王  2011-9-14 07:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的安慰,现在大家都小心,尤其是有人按门铃!说明很有可能你已经被盯上了!!!
匆匆那年  四海霸王  2011-9-14 08:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几年前也有类似经历,想想小偷们用着我们辛辛苦苦赚钱买来的东西,还咧开嘴幸福的笑容,我的气就不打一处来。
还是万恶的旧社会好,小偷抓到就剁手,没啥废话。
yumen  四海霸王  2011-9-14 09:06:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
天啊,我也住一个比较安全的社区,我家邻居在过去的一个月内有两家house都被和楼主同样手法的摩洛哥人偷了。。。。。。搞不好是一伙的。
colalight&f  海贼王  2011-9-14 09:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的, 尤其自己刚装修好的小家, 你如果还有发票保存,保险公司可以理赔的
jojo123  海贼王  2011-9-14 09:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-13 19:29
我日你妹啊,来了荷兰小10年了,都没有被偷过一次,这他妈的买了房了,布置好了,到你妈被偷了!

所有的所 ...

谁让你不买保险? 。。。。。
ZacPosen  高级海盗  2011-9-14 09:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天看到lz的帖子,导致我panic buying。。。看到一个网站,说是现在90%锁一敲就能打开,这个链接http://www.lockexpert.nl/pagina/heeft-u-al-een-veilig-slot。大家小心啊!