荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小哥,还有一个问题,

你电脑被盗,现在在家你用什么上的网?
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偷内裤做什么。。。。。。。。。。。可能是看到你内裤比较潮吧。
一般没钱的小偷只穿廉价货吧。。。。
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chimazi 的帖子

公司的笔记本。。。早知道我天天吧我的APPLE放后备箱,带身边好不好。。。
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里荷兰的警察好像没有中国警察办事效率高。在中国一个案子一来,没几天就破了。
在荷兰,几个月前甚至年前的案子还在电视上面播出。
EP_M  四海霸王  2011-9-13 20:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰安慰LZ,我2个月前在自家门前被偷了自行车, 连带着孩子的车座,虽然还能拿到一半的保险,但也让我心里难受了许久, 更不用说一个家被偷了。
LZ,多想想, 这就是破财消灾, 别气坏了自己。出去玩一圈,回来再收拾。
wana  中级海盗  2011-9-13 21:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cft一下楼主
emma2001  高级海盗  2011-9-13 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近小偷真的很猖狂的,因为荷兰经济危机又开始了,我们这里暑假期间二十几家被偷,不过小偷被逮到了,还有一个被警察开枪把腿打断了,去年我家也被偷了,当时也没保险,和你心情一样,恨呢,所以在这里一定要买保险。希望楼主破财免灾。
五葉草  高级海盗  2011-9-13 21:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下。。
lynnzhaosd  见习海盗  2011-9-13 22:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下楼主
荷兰人办事真的是废柴
就帮楼主祈祷之后的事情顺利吧
nacy99  高级海盗  2011-9-13 22:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主小哥。。安慰一下啊~~~ 运气真不好。。
你住在u村的那个区啊, kaneiland 那边很容易被偷的。~~~