荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-11-4 12:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovewinni 发表于 2011-11-4 01:13
摩洛哥人是很讨厌的,有时,我走在大街上,他们就会冲我喊“你好,你好”,有种嘲笑人的感觉,觉得你就是胆 ...

我以前在阿姆斯特丹南天门口也碰到这样的小杂种,那天我揪住他恶狠狠地告诉他,以后不要跟中国人说你好!不然你会挨揍的 ! 而且这帮杂种说你好听起来就像“尿,尿”一样。
已有1人评分 小红花 理由
lovewinni + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wangcw678  见习海盗  2011-12-14 18:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉这方面英国做的比较好, 一般人家家里都有报警器.即使有钥匙,在短时间(大概一分钟左右吧,具体我也记不清了)内不输入密码报警器就叫了.
我看荷兰好像很少有人家里安这个报警器的.
我也住在KANALENEILAND, 还好.不过我最不喜欢的就是他们开车,逛飙.还有就是他们的发型,真牛P,所有我见过的摩洛哥人都是同一发型.
从没有见过这么"流行"的发型,多人追捧.晕死....
darknessknight  海贼王  2011-12-14 19:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangcw678 的帖子

您那地界儿更不安全。。。话说我也留了一个他们那样的发型。。。保管好自己的财务!出门注意安全。。。
wangcw678  见习海盗  2011-12-14 19:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈!说真的兄弟,我真不是很喜欢他们的发型,,,
谢谢提醒,一般我也懒得理他们,我怕的是小孩子,如果他们惹你,你又不能整他们...
有时候反到觉得,中国的一套挺管用的,在这里,教师不可以训学生,一不小就被送人牢房,晕,,,
darknessknight  海贼王  2011-12-14 20:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangcw678 的帖子

都不容易。。。。
vivianyu0925  高级海盗  2011-12-14 22:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才看見,不過好像都是9月的事了...話說話來,樓主是自己的房子的話,應該配套買好一切保險..至少可以拿回一部份,運氣好點,也許可以全額...而且這個保險一點都不貴,一個月也就10來塊錢...如果lz到現在都木有買的話,就趕快去abn銀行了,你一說要verzekering,當天就可以開始買啦...而且一般荷蘭人家裡都會有這個保險吧...下次要記得你買好貴重東西,bon一定要留著.....
vivianyu0925  高级海盗  2011-12-14 22:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
發完才看見lz說沒買保險.....那就安慰一下,話說回來..摩洛哥和黑人大兄弟們實在是太讓人討厭了..
库克船长  高级海盗  2012-9-7 21:32:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
missmisssixty 发表于 2011-9-13 20:11
用TVB体安慰一下帅哥吧!
“发生这种事,大家都不想的。警察抓到小偷呢,是不能强求的。所谓吉人自有天相, ...

用TVB体安慰一下帅哥吧!
“发生这种事,大家都不想的。警察抓到小偷呢,是不能强求的。所谓吉人自有天相,做人最要紧的就是开心。饿不饿,我给你煮碗面……”

啊哈~  这台词万能啊
shirley8  ↗版主↗  2012-9-7 21:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下lz,大家都要小心点。。出门记得要关窗,门要反锁
shirley8  ↗版主↗  2012-9-7 21:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一时没看清楚,原来是一年前的帖子了。。呵呵。