荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2011-9-20 00:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

祝你心情愉快!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-20 07:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般的ALARM不行吧,LG说邻居都不怎么管的,得那种可以自动连接报警电话的才稍微管用点儿,我家没什么值钱的东西,也就电视电脑了,但是我的衣服包包鞋子都是心头好,虽然不是名牌,买来也没花高价,但是自己心爱的东西被偷了那心情可难受啊,还有家具,都是自己辛苦选的,不知道这帮人看到漂亮的家具会不会拆了搬走呢,或者钢琴啥的值钱大家伙
佟掌柜  四海霸王  2011-9-20 15:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰一下
佟掌柜  四海霸王  2011-9-20 15:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰一下,同样被偷过一个sony本本和一个wii的飘过
VLA  禁止访问  2011-9-20 16:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao  海贼王  2011-9-20 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓人啊~~前几天刚一个波兰人还是哪的人按门铃问朋友住不住这!!!别告诉我也是蹲点~~
我才搬进去几星期!前屋主是个在这住了30年的荷兰老太太~~哪来的波兰人??
我要准备武器不?最近战斗力比较低下的说!!

话说!我觉得他们有可能是冲着你的MINI锁定你的~~
鲜橙c  四海霸王  2011-9-20 17:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来荷兰得小偷都这么无耻阿,什么都偷,我以为只有我被偷了衣服~话说去年圣诞出去玩,回家发现家里被偷,带电得东西除了灯泡全拿走了阿~~阿迪外套 t恤 西服 皮鞋 包包一样也不放过阿~~连从国内带来得牛肉干都一起被顺走了~丫知道那是什么东西吗就偷~!!!
lz还是小心吧,再ggd看到有人说自己家被偷后三个月刚把丢得东西置办齐全了,小偷就又光顾了一次阿~!!!看后我是果断搬家阿!!
一丢一丢  见习海盗  2011-9-20 18:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥小偷探点要先按门铃呢?
darknessknight  海贼王  2011-9-21 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhumao 的帖子

你小心点。。。估计是锁定你了也。。。

不用准备什么,只要锁好门就好。然后看看又没有上保险,找到你能找到的所有贵重物品的小票!你就可以安然的坐等他们的到来了。

切忌,如果他们真的头了你的东西了。。。而且还神不知鬼不觉的没有把门破坏。当你发现的时候你要冷静,先不要报警,记住一定要自己把门破坏掉在报警。。。否者保险公司不赔。。。因为窗户或者门没有赔破坏。。。
米王的选择  ↗版主↗  2011-9-21 12:08:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
VLA 发表于 2011-9-20 08:02
安装报警装置吧,进门密码、每层一个热敏探测头、高音喇叭(吓唬人用的)、连接报警中心的GPRS。
真正能起 ...

这是正解