荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪小末  见习海盗  2011-9-21 19:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。可怜的孩子。。。防火防盗防外贼。。。
david_e_mail  四海霸王  2011-9-23 14:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-21 13:02
回复 zhumao 的帖子

你小心点。。。估计是锁定你了也。。。

有经验就是不一样。这招一定要记到!
darknessknight  海贼王  2011-9-23 15:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪小末 的帖子

谢谢提醒。。。奔泪啊。。。
darknessknight  海贼王  2011-9-23 15:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 david_e_mail 的帖子

多加小心。。。!
fairyday  见习海盗  2011-9-23 15:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了真气愤!安慰楼主,只当破财消灾吧

感觉荷兰的贼比国内还难防,国内好歹人多,小区也有保安守着,小偷明目张胆地搬那么多东西走难多了

摩洛哥人长什么样,是不是褐色皮肤啊,话说今早也有人来我们家问是不是某某号.....
最爱花猫  海贼王  2011-9-23 16:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳
回复 darknessknight 的帖子

这些天过去了,希望你的心情能够好一些吧
年初我还看到你家那些照片呢,
怎么说呢,生活还要继续,一切都会好起来的 .....
cinknowledge  见习海盗  2011-9-26 11:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
囧。。看来在国外也得防着点。。还是BJ的治安好些
jiakaijazi  初上贼船  2011-11-3 21:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

楼主大哥可以问下你家附近的大道上有没有视屏监控器啊,有的是用来监控车辆的,如果有,找到失窃日期在去查有可能找到贼人,尤其是你认得的。
darknessknight  海贼王  2011-11-3 22:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jiakaijazi 的帖子

楼主大哥。。。。

楼下小弟,我们家真没有摄像头。。。
lovewinni  中级海盗  2011-11-4 00:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摩洛哥人是很讨厌的,有时,我走在大街上,他们就会冲我喊“你好,你好”,有种嘲笑人的感觉,觉得你就是胆小鬼,不敢回嘴。面孔么看上去就是贼眉鼠眼的样。大家要特别警惕啊!!

有人问他们长什么样子,不知道大家有否见过在上海的XingJiang小偷?简直就是一个磨子里刻出来的。

楼主,塞翁失马,焉知非福。这次被偷了,就只能当作是为了下次不再被偷。霸气能外露,财还是少露为妙。。。多保重啊!!