荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allenma  中级海盗  2011-9-15 16:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2011-9-15 15:22
买了了房子就应该买个inboedelverzekering, 下次注意吧,门上装个secustripe(防撬的),去gamma就有卖的 ...

防盗的,还管用吗?我看完那个视频,觉得好像没有什么锁打不开的。

http://www.lockexpert.nl/pagina/heeft-u-al-een-veilig-slot

orange1999  中级海盗  2011-9-15 18:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

安慰下楼主。。我家去年有个星期差不多天天有人按门铃,每次都是2.3个好像摩洛哥人,都是问谁在家吗,还有次更离谱,按门铃问门口的车卖不卖,就是那次人走了以后打电话报了警,警察说还来的话打电话告诉他们,还好后来没什么事。
米王的选择  ↗版主↗  2011-9-15 19:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2011-9-15 08:49
防盗的,还管用吗?我看完那个视频,觉得好像没有什么锁打不开的。

http://www.lockexpert.nl/pagina/h ...

是防撬的,碰上你会开锁的不管用的。
PLF005  高级海盗  2011-9-15 20:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里好没有安全感哦.锁都那么低级,即使反锁我都觉得自己能一脚把门踹开.每天在家都心惊胆跳的
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-9-15 22:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扎死不过瘾,尸体要吊在红绿灯上!
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-9-15 22:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 david_e_mail 的帖子

太幼稚了,要能把JJ烂掉的东西,你的短裤早烂穿了。教你一办法,去性病专科找梅毒患者穿一下那条内裤,然后包好放在那里,得上梅毒就是生不如死啊,生物武器是很给力的
thinkmac  版主  2011-9-15 22:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
david_e_mail 发表于 2011-9-15 11:57
下次我准备放几条新的高档内裤在衣柜里,自己不穿,内裤上涂点化学品,穿上后对皮肤有强腐蚀性,烂掉这帮家 ...

养点炭疽算了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-16 06:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有千年做贼的,没有千年防贼的,LZ你就当破财免灾吧,消消气,东西都刚买不久应该有小票的吧,拿去找保险公司,还能赔付一些
darknessknight  海贼王  2011-9-16 06:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 orange1999 的帖子

一定要多加小心!!!
darknessknight  海贼王  2011-9-16 06:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是这次门没有被损坏。。。比较棘手。。。