荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2011-9-14 20:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得,真好。。。现在GGD那些东西的照片。。。就只能想的时候看看了。。。真好。。。幸好当时拍照片了。。
darknessknight  海贼王  2011-9-14 20:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 独舞轻盈 的帖子

真听说我住3楼。。。
hehehehe  海贼王  2011-9-14 20:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oo朱巴 发表于 2011-9-14 14:17
总共3.4千欧元的东西也在那喊3,4年班白上了, 人阿姆老唐整个保险箱都让人搬走,里边5,6万欧现金都没哭过喊过 ...

这个老唐就丢了5,6万?好像不止这个数吧,几年的那个钱一锅端了,这事谁也难保不趟上, 破财人按乐,千金散尽还复来啊。
Vitaminecc  高级海盗  2011-9-14 21:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚到格村一天 看到这个帖子心颤得厉害
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-14 21:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-14 20:41
回复 hehehehe 的帖子

主要是天天上班。。。不能把狗放家吧。。。我还真想养,弄只哈士奇

小哈太酷了。。。大狗还是要有院子比较好,不然邻居天天投诉也受不了,还要每天2小时的时间带出去疯跑。不过有大狗是安全,我半夜出门遛狗,喝醉的那些家伙都只敢绕着走。
我是小R  四海霸王  2011-9-14 22:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也住这块儿, 有两次一晚上没锁门,第二天早上出门时才发现,幸好没出什么事.现在想起来都后怕.
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-14 22:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
门锁不安全啊
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-14 22:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来这边也遇见好多不顺心的事要解决而且超级棘手的
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-9-14 22:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你当时开门看到是这些杂种就该直接拖进屋然后乱刀砍死!!!
Easylive  海贼王  2011-9-14 23:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑呀 黑的,黑天黑夜 黑房子;总有白天 天亮的时候吧!有了 就会好的;明天会更好 嘛。