荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2011-9-14 20:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oo朱巴 发表于 2011-9-14 14:17
总共3.4千欧元的东西也在那喊3,4年班白上了, 人阿姆老唐整个保险箱都让人搬走,里边5,6万欧现金都没哭过喊过 ...

操,他他妈丢了5,6万不喊关我鸟事儿,人家牛比,罩得住。话说回来,他会上网么?

我丢了心理憋屈,说出来让大家也好防范怎么了?我不指望您安慰我,但也不用在这儿说风凉话吧?
roelwen  高级海盗  2011-9-14 20:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

我们打算最近就要装这个警报系统,团购有折扣吗?考虑考虑
darknessknight  海贼王  2011-9-14 20:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 camera 的帖子

悲剧啊。兄弟
roelwen  高级海盗  2011-9-14 20:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,不气不气,不知道怎么安慰你,因为换做我也会伤心死的,但是谢谢你上来提醒大家
darknessknight  海贼王  2011-9-14 20:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 roelwen 的帖子

谢谢!!我现在没什么事儿了。。。再努力,反正那些东西,也已经曾经拥有了。。。
wendylove  见习海盗  2011-9-14 20:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主。我妹妹家在12月31日过年那天晚上被偷,家里人都在餐馆里过年,住家被翻过来了,被偷了不少值钱东西,可是有什么办法呢?就算天天在家守着,也不一定安全吧,除非有勇气和贼人抵抗,但是如果他们人多,我觉得还是不要反抗的好,毕竟生命最重要。
苦咖啡  见习海盗  2011-9-14 20:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fifi1027 的帖子

没有破门破窗,保险是不赔的
darknessknight  海贼王  2011-9-14 20:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wendylove 的帖子

我这恨啊。。。后槽牙都咬碎了。。。
hehehehe  海贼王  2011-9-14 20:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz想开点,破财人安乐啊,还有就是家里养一条大狗吧,很多土鬼,摩鬼害怕狗的
darknessknight  海贼王  2011-9-14 20:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

主要是天天上班。。。不能把狗放家吧。。。我还真想养,弄只哈士奇