荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2011-9-14 16:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 朱哥哥 的帖子

。。。唉,到家都要小心!!!
快乐anny  海贼王  2011-9-14 16:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-13 20:09
只是把门带上了,即使只是关上了,也需要钥匙开门,外面的把手只能推,不能转。警察说我这样做,他用信用卡 ...

天………………看来还是要有防盗意识,估计这锁这么容易打开,你自己都不知道吧。
快乐anny  海贼王  2011-9-14 16:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-14 15:18
回复 对不起我是警察 的帖子

出门了只是把门撞上了。。。没有拧一下锁上。。。因为即使撞上了,也学要钥匙 ...

然后你就去上班了?原来真的没锁门。。。。

也没买保险么。。。。。

不过算了,意外难防,都是命……可能有什么大灾难,现在免了。
hcc  中级海盗  2011-9-14 16:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,以后小心点了,这年头小偷越来越厉害了
口水軍團  海贼王  2011-9-14 16:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 同情!maarsen要看街的,你住哪個街區?
endy  中级海盗  2011-9-14 19:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也被盗过,当时也是带上门,没锁。我在卧室睡觉,小偷把客厅桌子上的笔记本
电脑和门口衣架上的外套偷走了,我是一点都没觉察到,睡得这个沉阿,从那
以后我就警惕多了,以至于现在经常半夜稍一有动静,我就醒,然后好久后还睡不
着。
darknessknight  海贼王  2011-9-14 19:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 endy 的帖子

都是悲剧啊。。。!!!!
darknessknight  海贼王  2011-9-14 19:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

我现在也只能这么去理解了。。。
darknessknight  海贼王  2011-9-14 20:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dutchleren 的帖子

一定不要买!有那些钱,吃了喝了玩了,都来的比这实惠
camera  海贼王  2011-9-14 20:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲剧啊。。。。但这玩意还真的很难防,荷兰的很少有防盗门的,普通门看着就不结实,如果真被贼盯上了,那也是没办法,真准备偷了,你就是装10个锁也能打开。。。。。