荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2011-9-16 07:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怪我说一句阿,是不是熟人干的,然后故意偷得如此彻底,扰乱你和警方的视线。,

darknessknight  海贼王  2011-9-16 07:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 对不起我是警察 的帖子

只有朋友们才能来我家,而且他们的家我也能随时去。。。那么多东西。。。不能能藏得住。。。
对不起我是警察  海贼王  2011-9-16 07:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,你赢了,安慰下你吧
luckytianr  四海霸王  2011-9-16 11:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果信箱在门上的要小心,听说那些小偷,就是从信箱伸个东西进去,从里面把门锁拉开。所以出门后一定要把门反锁
许12300  四海霸王  2011-9-16 16:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

额的天,我家隔一小阵就有人按铃。
我每次都热情回答,他们应该很绝望。
哈哈。
shanrat  初上贼船  2011-9-16 19:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
到哪儿都要小心 = =
熊猫烧香姐  高级海盗  2011-9-16 19:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的楼主。。。
也许最近上天会弥补你一下
帮你诅咒下那小偷。。
原来太平的荷兰也会发生这样的事情啊。。。
阿门
hehehehe  海贼王  2011-9-16 21:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2011-9-16 17:01
回复 darknessknight 的帖子

额的天,我家隔一小阵就有人按铃。

haha,估计他们肯定很沮丧,我们这里土人,摩人非常少,就是夏天度假的时候又几次周末一些小混混在周围晃,我的窗挂了一层纱,外面看里面不是那么清楚,我狗狗一直就在窗户跟前盯着,他们刚刚在前花园门口徘徊,我的狗狗就已经低吼了
starmoonearth  海贼王  2011-9-16 23:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可怕了安慰下楼主。。。。。。。。。
我晚上很晚打工回来几乎每天,我家这附近土人摩人还是蛮多的。。。之前我都下了公车走一段回家,一路上特不安全,还被水球砸到过。。。NND 。。。。。现在都绕着走了。。。。这帮SB们自己不怎么地就得了吧,还祸害其他人。。。CAO。。。
不过话说回来,楼主你要是最近找这些杂种还有黑人买东西,比如说买apple电脑,XBOX啥的,估计能碰到你丢的东西。。。。。。。
越獄兔  高级海盗  2011-9-17 00:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怕哦。安慰下楼主啊。
养只狗才是硬道理啊!!!