荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸟枪换炮  禁止发言  2011-9-19 17:42:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
雪菲儿  海贼王  2011-9-19 18:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
( ⊙o⊙ )哇,好可怕哦
毛毛鬼  海贼王  2011-9-19 20:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸟枪换炮 发表于 2011-9-19 18:42
看来还是内裤的魅力大啊

强烈赞同
lisa810724  海贼王  2011-9-19 20:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-9-14 20:40
lz想开点,破财人安乐啊,还有就是家里养一条大狗吧,很多土鬼,摩鬼害怕狗的 ...

对对,养一只大狼狗,进来一个贼咬死一个,咬死了算。恨死贼了。
鸟枪换炮  禁止发言  2011-9-19 20:30:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
weiping  高级海盗  2011-9-19 21:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 darknessknight 的帖子

看了你的帖子,我想跟你讲几句,第一,我家全有窗帘,很厚的那种,门口也有(门是玻璃的,保护隐私,和保持家里的温度), 窗帘开小小,晚上没人,灯17-24 点自动开关。 第二,我以前很叛逆,仇富(自己穷)。 中国人喜欢炫富,现金大把大把,给人一种假象,害的没钱国人也经常被抢。indonisia 杀华人就是这后果。 第3 ,我回家要是老婆门没锁就睡觉, 我会大骂她一顿,门关着就是没锁(我住农村,自行车放门口没锁是没人偷的,即使这样你还要买保险,门要锁好。有一次门关了,我去邻居那根铁丝,做个勾,从信箱缝里就把门拉开了。)几年前我们的餐馆有一老头,荷兰第10大富豪,一周 3次  中午吃loempia,都给10-20块小费。他穿很简单,但车好,死后儿子没得到一分钱(他们吵架,不来往)。门没锁保险不赔的。 我家里很多地方都藏刀,我喜欢练武,喜欢打打杀杀。第四,很多国人有钱买房,好车,穿名衣服,却住在从人堆里,觉得很八百。要记住荷兰pvda都在你的旁边,他们都是蓝领,他们仇富,他们是荷兰的工人阶级,平时喜欢搞些增加收入的方法。但也决定了荷兰的法律。荷兰反对暴力,但偷东西是可以谅解的,因为没钱,他们也要生活(这是人权)。 你火气不要那么大,不要那么800,我们这里还有个850.  出门只关门不锁门本来就是zhu。
weiping  高级海盗  2011-9-19 21:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在超市偷了东西,被抓。审问开始,他说你肚子饿了对吗,我说,对,他说:你没钱买东西对吗,   对 。  polietie bereu 吃了面包,喝了水。 走人。 2个月后收到信(法院的)判    24 小时义工。 去荷兰游乐城擦灰尘3天, 案件结束。
weiping  高级海盗  2011-9-19 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pvv  改成pvda  patij van de arbei (农民工人阶级),
weiping  高级海盗  2011-9-19 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同事刚买的scoorter,一个月就被偷,两把锁还在手里(新买的东西荷兰都要防盗险)。 去politie那里要你自己上网报警,不可看监控录像,因为要保护个人隐私。我那辆2手的从来没人碰。
ling86485  海贼王  2011-9-19 23:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的经历真让人害怕啊~不要有下次了
很想知道如果住房自带花园的那种,那贼不是很好进到房舍吗?窗户是落地的,那不拉窗帘岂不是很危险??
防贼太难了