请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-13 20:12
回复 chimazi 的帖子

算了,不说了,我心情太差了!死的心都有了!

埃。。。。不好意思。揭了你伤疤了。
不要多想了,破财消灾么。看开一点。或许能抓到那个可恶的贼呢。对吧。

人生就是无常嘛,别太看重物质了,你自己没事不是很幸运了。有些人入室盗窃很多都被谋杀了。你现在安全的,不是挺好?
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fifi1027 的帖子

真没有。。。房子今天年初才弄好!所以都还没有来得急!
Happy guy  四海霸王  2011-9-13 19:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下lz。我家年初也被偷了个精光。md,这里的警察是指望不了了。希望lz买了财产保险。
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我在,真不知道谁被杀!即使被干掉,他也别想站着出这个门!
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Happy guy 的帖子

F**K ME。。。真没有保险
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-9-13 20:18

如果我在,真不知道谁被杀!即使被干掉,他也别想站着出这个门!

哇,你好厉害哦。彪悍的。换了我,我乖乖交枪,给他们东西好了。。。。。。。。
Happy guy  四海霸王  2011-9-13 19:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再同情一下。我被偷时也没买保险,两台新买的笔记本电脑就这样没了。内心那个痛苦啊!
chimazi  见习海盗  2011-9-13 19:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内有防盗窗/门,虽然看着不好看,但是好像比这里好多了。
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5500多欧的东西,我能看着他眼睁睁的拿走?!
darknessknight  海贼王  2011-9-13 19:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的警察就他妈的废物!