荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
erinwindy  中级海盗  2010-12-2 18:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 53# Lynne88 的帖子

呵呵~去年申TUD和TUE的时候只能post材料,那时候觉得RUG可以网申真是很温馨~
二马马  中级海盗  2010-12-2 18:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦问下楼主MM,你申马大(UM)的时候就是把申请材料扫描以后,upload到给你的那个学生账号里就行了吗?我看上传资料那一页没有他学校网站申请流程说明里那个“send”按钮啊,这样光上传一下学校就可以看到是吗?此外邮寄完毕业证、学位证的公证件和推荐信以后,学校会给你回复邮件说开始审核资料了吗?大概审核多久会告知你结果?我给学校发的询问的邮件一封都没回我,真的很着急啊,不知道学校收到我的材料没。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 00:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 61# erinwindy 的帖子

我很杯具的是 材料都是用邮寄的 唉 浪费钱啊
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 01:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 二马马 于 2/12/2010 18:43 发表
麻烦问下楼主MM,你申马大(UM)的时候就是把申请材料扫描以后,upload到给你的那个学生账号里就行了吗?我看上传资料那一页没有他学校网站申请流程说明里那个“send”按钮啊,这样光上传一下学校就可以看到是吗?此外邮寄完毕业 ...

是马大的MU(/UM?记不清了。。)系统吧?直接点send后面的格子里会出现“勾”样的图标,就表明你的文件上传成功了。另外就是你每次上传完毕一个文件时,成功后你首先看到的就是相同文件那一栏的颜色会变淡,接着你继续传别的文件,前面之前传的文件的那一栏又回到原来的模样(多了个“勾”而已。)。
Lynne88  四海霸王  2010-12-3 01:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 62# 二马马 的帖子

一般航空信是20天左右到,如果你用快递,网上都可以跟踪查的吧?一般的快递3天内-5天到。比如TNT,我用它来寄莱顿的材料的,3天到了荷兰校方手中。你可以试试网上查。

如果是航空信,那你算下时间,估猜对方应该收到了,就邮件过去问秘书。说明你的包裹的样子和你的学号(或者申请号),让他/她尽快回复你。马大的系统很快,放心。我当时估算材料应该到了(他们没有告诉我,我也没有问。因为马大不是重点申请目标。),大约2周他们就回复我了。另外每个部门的进度不一样。我申请LLM。

加油!
二马马  中级海盗  2010-12-3 07:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 65# Lynne88 的帖子

谢谢你你的解答,感激不尽!按你这样说,那张清单上跟我申请专业相关的文件后面都已经打上勾了,也就是说应该都上传成功了。我已经在荷兰呆了半年了,读预科,刚考到7分,现在正在申请马大2月份开学的Master in Public Policy and Human Development。要求邮寄的材料我是平信给他寄过去的,估计两天也就到了。但是奇怪的是除了系统自动回复的邮件外,压根没有收到确认收到我材料的邮件,我发过几封邮件询问了,也都杳无音讯,所以才着急着问问你。
对了,还想再问下:递完材料后大概过了多久马大给你发offer的?

谢谢你,羡慕你已经拿到那么多offer了,加油,不一定选择最好的,但一定要选择适合自己的,希望你一切顺利!
baixiaoquan  初上贼船  2010-12-3 07:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

楼主,有事相求

楼主你好,我想问下,你的材料寄出去多久就收到回复了呢?我上个月20多号寄出去的材料,现在什么消息都没有呢,就想问下你哈,麻烦了哟
老妖  见习海盗  2010-12-3 08:01:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
噗 继续顶 哈哈
紫琅阁  中级海盗  2010-12-3 08:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 65# Lynne88 的帖子

祝你一切顺利!
candice_0703  四海霸王  2010-12-3 11:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ.....能不能告诉我下你雅思是多少?还有是不是211的,大学平均分多少?
那个。。。你申请的4所大学基本都是多久给的OFFER?