荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-1 00:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 xenocloud 于 30/11/2010 13:40 发表
谢谢楼主,还有个问题啊,如果其他学校都给你HSP的提名,那么你是不是只能用其中一个提名啊,还是可以用四个提名都去申请HSP?谢谢类 !

我给你看Nuffic的邮件哈~~

Thank you for contacting Nuffic.

Yes, you can. But it will not increase your chances of getting a scholarship. You should first choose which study programme suits you best (e.g. is it what you really want, does it follow on from your previous study?). If you still decide to apply for a HSP scholarship for more than one programme, you must let the course directors know about this in your admission application. You will also have to submit a complete HSP application dossier for each programme that you apply for. Ultimately, you will have to choose which programme you want to follow.

Yours sincerely,
Nuffic information desk
www.studyinholland.nl
Lynne88  四海霸王  2010-12-1 00:26:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 祭春姬 于 30/11/2010 16:36 发表
我想问下申请学校都要通过Nuffic这个组织吗?

Nuffic是关于签证的问题才需要认证的,申请学校不需要。nuffic这个认证不影响学校的录取工作,但是影响你的签证问题。如果学校要你了,但是签证不给办,还是走不了的。
Lynne88  四海霸王  2010-12-1 00:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 小霸王 于 30/11/2010 23:25 发表
UU本科是不是也要兩封推薦信???

本科我不了解哎~~不好意思~~你邮件去问问工作人员哈~~
longnu88  见习海盗  2010-12-1 06:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

希望交流

也是自己DIY申请的,目前已经收到莱顿大学和鹿特丹伊拉斯姆斯大学两份通知了,其他还在等待中!
xenocloud  初上贼船  2010-12-1 12:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 41# Lynne88 的帖子

楼主大好人啊!!现在在格大的网申中,楼主是upload还是post过去的啊,如果我推荐信都是upload的话,别人会不会怀疑推荐信的真实性啊??
Veronica8812  中级海盗  2010-12-1 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 44# longnu88 的帖子

好厉害好钦佩~~~~~~~请问什么时候寄出去的材料?什么专业呢?
Lynne88  四海霸王  2010-12-1 14:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 longnu88 于 1/12/2010 06:51 发表
也是自己DIY申请的,目前已经收到莱顿大学和鹿特丹伊拉斯姆斯大学两份通知了,其他还在等待中!

很好啦~~申请的学校和我差不多吗?LLM?
Lynne88  四海霸王  2010-12-1 14:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 46# Veronica8812 的帖子

10月中旬寄的一个月左右陆陆续续收到AD
Lynne88  四海霸王  2010-12-1 14:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 xenocloud 于 1/12/2010 12:55 发表
楼主大好人啊!!现在在格大的网申中,楼主是upload还是post过去的啊,如果我推荐信都是upload的话,别人会不会怀疑推荐信的真实性啊??

我by postal的 因为我的推荐信教授封口的 所以只能花银子去寄 囧

你把你的推荐信打印出来让教授签字 再扫描上去 就成了哈 不会怀疑的 放心
祭春姬  四海霸王  2010-12-1 14:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lynne88 于 2010-12-1 00:26 发表

Nuffic是关于签证的问题才需要认证的,申请学校不需要。nuffic这个认证不影响学校的录取工作,但是影响你的签证问题。如果学校要你了,但是签证不给办,还是走不了的。 ...

所以说你是经过了nuffic签证认证的?