荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
longnu88  见习海盗  2010-12-1 23:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
是的。LLM!
erinwindy  中级海盗  2010-12-2 00:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~热心人啊,我去年申格大的时候网申系统还蛮不错,今年就变得这么差了啊...
Lynne88  四海霸王  2010-12-2 04:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 52# erinwindy 的帖子

恩 今年格大网络不给力呢~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-2 04:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 50# 祭春姬 的帖子

是的 前不久才接到Nuffic通知 通过认证了
Lynne88  四海霸王  2010-12-2 04:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 51# longnu88 的帖子

哇 那是同学了 呵呵
Lynne88  四海霸王  2010-12-2 04:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 44# longnu88 的帖子

请问你是莱顿的什么课程?EUR呢?
shelleyf  见习海盗  2010-12-2 11:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 32# Lynne88 的帖子

我只给了英文的摘要,据说明年3月份会有面试。真麻烦啊!不过还是想去阿姆斯特丹。而且今年莱顿的学费好贵啊!好像比英国某些学校都贵了!
Lynne88  四海霸王  2010-12-2 11:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 shelleyf 于 2/12/2010 11:07 发表
我只给了英文的摘要,据说明年3月份会有面试。真麻烦啊!不过还是想去阿姆斯特丹。而且今年莱顿的学费好贵啊!好像比英国某些学校都贵了!

恩 莱顿是贵族学校了(个人想法)

阿自由很厉害啊~~加油加油~~我好几个荷兰的老外朋友都说阿自由很好。不过在郊区好像。。。
Deimos  初上贼船  2010-12-2 11:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
那个,想问问楼主,就是现在在犹豫马大和莱顿,想学欧洲研究之类的专业,学校背景不是很好,专业是英语外事管理,雅思在6.5的样子,哪一个比较保险点啊?我想明年秋季走,今年大三了~
Lynne88  四海霸王  2010-12-2 12:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Deimos 于 2/12/2010 11:19 发表
那个,想问问楼主,就是现在在犹豫马大和莱顿,想学欧洲研究之类的专业,学校背景不是很好,专业是英语外事管理,雅思在6.5的样子,哪一个比较保险点啊?我想明年秋季走,今年大三了~ ...

你好~我的意见不代表校方哈。。。只是个人想法而已,仅供参考。

我个人认为,只要在欧洲学了,好歹人家课程会提供机会学习欧洲研究之类的专业,而且有些知识是潜移默化被你学到的。你可以试着看看2所学校这个方向的专业,然后读读description,多了解了解专业介绍和课程设置,就着自己的兴趣点选择具体专业。

学校背景没有什么的,我的背景也是很一般的。关键看GPA吧。现在大三的话,明年秋季才大四吧?那你先好好提高GPA吧。

雅思差不多了,一般硕士都要6。5的。莱顿有些课程要高分的,你可以去看看官网。

关于录取工作,我真的不是很清楚。我只能告诉你:只要你的GPA和C.V.还有推荐信过硬,别的都不是问题。

关于2所学校,莱顿比较古老,而马大比较年轻。也看你选择专业了。莱顿倾向于人文社科类,马大比较综合吧。你也可以去2个专栏里去发帖问问看学长学姐对2所大学的看法,多多总结。

愿你好运!