荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 11:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 88# baixiaoquan 的帖子

恩恩 都是的 我刚开始也很急 不过相信自己 只有材料没有问题 那就绝对不会出问题 加油 有好消息记得通知我哦 :P
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 12:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 89# 牙膏渍少年 的帖子

我的那个材料是请同学帮忙用word转的,PDF有个专门的软件可以缩小的。你可以搜搜看。

另外就是,其实我有个材料超过那个500了,不过能传上去,人家也没有说什么。呵呵~~具体我也不知道为啥,反正个人感觉好像能传上去就ok了~~
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-4 12:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 77# Lynne88 的帖子

mmEUR给你nomination letter的时候要求出示排名证明了吗~
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 93# xiongsimiao 的帖子

没有 比你的那个大学好吧 呵呵 你也试试哇 一定中的
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-4 12:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 94# Lynne88 的帖子

我GPA一般,学院也不给排名@@觉得拿到nomination的都是高GPA~
没有申请EUR,每次问问题他们都回复一堆套话,一下就没兴趣啦
打算和UVA商量去哈哈
早点回家邮寄材料:)
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-4 12:11:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 68# 老妖 的帖子

嘿,加你寇寇啦,我是“laura”:)
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 12:14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 96# xiongsimiao 的帖子

老妖童鞋是个尤物 普通话好着呢  还不是川普 哈哈
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 12:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 95# xiongsimiao 的帖子

你看不上EUR  我好囧 哈哈
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-4 12:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 98# Lynne88 的帖子

申请前他们老师还来过我们院宣讲,当然看得上,多少封邮件都被给了同样的回复~@@太过分了
你也电话过他?啥叫川普?我是京普么~
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 12:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 99# xiongsimiao 的帖子

哈哈 北京腔很好听滴~~

我没电话他,他说了点话给我听的。不过普通话的确不错~~