荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-6 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 126# rebbitjelly 的帖子

不要再写一次那个。具体流程是:你先填写studielink,邮箱里收到账号和密码,然后点击激活,接着进入格大的申请系统进入。直接填写申请的课程什么的等等。你估计是还没收到账号和密码,所以我说那个系统经常有问题。
Lynne88  四海霸王  2010-12-6 16:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 127# windboy1007 的帖子

学位证明很重要的,我建议你让那边的同学给你弄了邮寄过来。
照片的大小我不太清楚 好像是2寸吧 就是护照的照片 你办护照时应该有的
Lynne88  四海霸王  2010-12-6 16:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 127# windboy1007 的帖子

阿姨现在没有熄灯 所以我现在回复你 你有问题直接留言就好了 不用客气的 我知道的一定及时告知

愿一切顺利~
windboy1007  见习海盗  2010-12-6 16:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
那就是说我现在硕士的在读证明和成绩都没用了是吧?刚好我手头上只有这个。
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-6 16:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我想问下,EUR和格大在递交完材料之后多久能收到回复?
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 01:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 134# windboy1007 的帖子

要的。并且你还有提供研究生阶段的成绩单。我一个学长研三出去读,交了1)研究生在读证明2)研究生成绩单3)本科学士学位证书4)本科成绩单。
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 01:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 135# 晴明桔梗印 的帖子

2个学校我是几乎同时邮寄材料的。10月中旬。EUR4周后给了我AD,格大到目前都没回应。
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 02:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 135# 晴明桔梗印 的帖子

格大给我邮件说材料不齐 我懒得管它了 反正不去他家了
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-7 03:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
LZ申的是本科不?啥专业?
yxsyhx  初上贼船  2010-12-7 05:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
第三次提问:
1.那个资金证明不是银行出具的那种的话,要怎么写?我自己写个声明说我打算怎么交学费然后上传或者寄出去??
2.莱顿的申请费怎么交啊,先传真过去然后再汇钱?我打算用VISA交的~一共要交多少啊?