荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 14:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 156# baixiaoquan 的帖子

他们给我这个邮件后大概3周后给了我AD,不过我当时人少,现在是申请高峰,所以也许会长点吧~~

收到AD了才能要提名信。还要写动机信,他们审核了你的情况才会给提名信。这个时间大概是2-3周。
Yolanda821  见习海盗  2010-12-7 14:55:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 159# Lynne88 的帖子

感激LZ的热心~
之前是可以打开的吗?.......已经蹲点N天了.....
iversonimp  初上贼船  2010-12-7 15:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

求楼主背景。。

看到大家都申阿大和莱顿神马的,俺十分想知道大家神马背景。。

俺只拿到EUR和格大的con。。

完全没有信心申阿大和莱顿啊。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 15:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 162# Yolanda821 的帖子

原来可以的~
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 15:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 163# iversonimp 的帖子

我的背景前面说了哈~~其实没有背景~~

加油申请啊~~一定可以的~~要相信自己~~没有那么难的~~
baixiaoquan  初上贼船  2010-12-7 16:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 161# Lynne88 的帖子

啊,这样算下来要至少一个半月呢,天啦,赶得上申请HSP不哟,1.31就停业申请了呢。希望他们快点通知我啦。还有就是,这个动机信我申请的时候写了一个,难不成申请奖的还是另写一个?
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-7 17:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我还想问下,学校收到材料后会给你发个邮件告诉你收到不…
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-7 17:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是说格大和EUR。        (另外一般邮寄几天能到呢?)
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-7 17:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢楼主咯
iversonimp  初上贼船  2010-12-8 00:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

楼主mm申请阿大的什么专业呀?

楼主mm申请阿大的什么专业呀?