荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 04:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 185# 海诺薇拉 的帖子

是网申的 你和老师说下吧 不过好像不打电话的
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 04:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 187# iversonimp 的帖子

188#帮我回答啦 哈哈 我和她一样的 商法之类的
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 04:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 189# iversonimp 的帖子

不要担心 莱顿很早就可以申请了 阿大11月底才可以 你试试阿大 几率大 个人意见哦 因为毕竟考虑到申请费的回报率嘛
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-9 04:30:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 193# Lynne88 的帖子

阿大似乎是比leiden容易哈哈~
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 09:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 194# xiongsimiao 的帖子

昨天一晚上上不了网。。。刚开会回来。。。我还是担心我的申请费啊 。。。。邮件给了阿大,他们无视我。。。囧
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-9 09:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 195# Lynne88 的帖子

估计集体度假了@@也没甩我。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 09:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 196# xiongsimiao 的帖子

你认识iversonimp?啥背景的?
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 10:52:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 187# iversonimp 的帖子

你好 在我看来 有竞争是必然的 我也么有背景 只是申请得早 也许是运气好吧 现在是申请高峰期 审核时间也会比较长 你需要做的 首先是分析你想读什么专业 LLM分为很多种 商法是大多数学生出国选择学习的课程 因为考虑到就业考虑到知识的互通度 不过近年来就业也很难了 (到处都是) 知识产权法 又称知产 正在执业时需要你有工科的背景  光法律背景是不够的 我个人感觉知产就业很好 但是专业性太强 从长远角度说 是个不错的选择 税法要你本科有税法的知识  好就业 但是同样专业性太强
其次 学校问题 一般来说除了税法 其他的法律课程每个学校都有 所以我想 费用问题你一定首先会考虑 包括学费和生活费 莱顿25w+ 阿大差不多 EUR20w+ UU25w+ 马大20w+ 格大20w+
最后是排名 我问过比利时和荷兰的朋友 说是莱顿最好 不过听那里的中国学生说 近年来莱顿在下滑 阿大和鹿特丹是大城市 就业也许方便点 马大的教学方法很好 不像国内那种死读书的课程 UU1年的法律硕士可以读博 其他学校不是 如果你想读博 也许这也是个选择 格大最便宜 排名也不错

有什么问题您再说 我看到就会回 昨晚学校网络有问题 所以没来得及回复 不好意思
iversonimp  初上贼船  2010-12-9 11:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 198# Lynne88 的帖子

谢谢mm,我目前申的商法~可是俺几乎木有学过法律,连公法私法都搞不清楚。。。所有的项目都没有看课程。。就这样也拿到con了。。然后战战兢兢不知道要不要申阿大,总是心疼申请费。。哎~
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 11:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 186# iversonimp 的帖子

你有事直接留言就好了 :) :)

我也经历过你这个阶段~~要静下心,问问自己,我为什么出国,我想学到什么,在这个大学,我是不是真的能学到这样的课程,达到我选择它的目的。如果费用在你的考虑中占了很大一部分,那么就看看哪个学校拿奖的可能性大,然后去试试~不过奖学金是可遇不可求的。要以平常心对待~其实算起来,每个学校相差差不多10w不到。