荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 162# Yolanda821 的帖子

我又试了下 还是打不开 后来我想 即使我打开了 也没有办法给你 只能给你网站 因为我打开了不填写的话 他好像不让我继续 那我填写又没有多大用处 要不我找找我的材料 把申请表格给你 你自己填写 给学校?不过不知道这样行不行 有没有什么申请号之类的 因为我没有申请号  囧 阿大我估计不会成功的 呵呵 因为我的申请号弄错了 我担心我那样给你 你也没有申请号了 然后不会成功 所以我还在徘徊中
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-8 04:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
中介帮我寄的,他说是DHL,这个是快递么?要几天呢?
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 05:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 182# 晴明桔梗印 的帖子

3天吧 我没有试过
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-8 10:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 177# Lynne88 的帖子

master of law
是法学还是法律呢~我也不知道,似乎各处翻译不同@@
海诺薇拉  高级海盗  2010-12-8 11:08:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
LZ啊那个UVA你是网申的么?网推的话学校会不会打电话给推荐人确认啊?我自己弄的,在纠结要不要和导师串供下。。。
iversonimp  初上贼船  2010-12-8 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 178# Lynne88 的帖子

我也是LLM,是问你具体什么专业哦,呵呵~
iversonimp  初上贼船  2010-12-8 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
阿大和莱顿的专业^-^
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-8 16:18:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 187# iversonimp 的帖子

哈哈你在这儿 lz姑娘也走各种私法 国经国商etc 跟我一样
lin是吧 hug~
iversonimp  初上贼船  2010-12-8 23:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 188# xiongsimiao 的帖子

额,我依然在纠结他们的专业,依然木有动力申,555
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-9 01:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 189# iversonimp 的帖子

anyway 至少让自己明白curriculum再决定~