荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 07:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 139# 晴明桔梗印 的帖子

硕士 法律
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 07:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 yxsyhx 于 7/12/2010 05:48 发表
第三次提问:
1.那个资金证明不是银行出具的那种的话,要怎么写?我自己写个声明说我打算怎么交学费然后上传或者寄出去??
2.莱顿的申请费怎么交啊,先传真过去然后再汇钱?我打算用VISA交的~一共要交多少啊? ...

资金证明是PDF格式的对吧?你把这个打印下来也可,转成word格式也可,反正只要能够填空的就好了。Name一栏填上你的姓名;下面有行话:Please let us know how you expect to finance your study and stay in the Netherlands by completing this form. 就是问你打算如何付学费和生活费。我直接在2 I have applied for the following scholarship(s) (please indicate the award notification date)一栏填了。因为我想申请奖学金的。所以把惠更斯的申请提交了上去。前面的什么family contribution我全部没有写,空着的。这样的写法是一个同学的学长说的,他说如果写了奖没有得到,还有自己交费的余地;但是如果没有写奖,直接写自己交钱,那么学校也许不会考虑你的奖学金的申请。我也不太了解,不过我这样写了学校没有说有问题-到目前为止哈。

莱顿是申请费我是用电汇的。100欧+手续费200RMB。你用卡我不太懂。我当时是先网申完毕,第二天上午邮寄材料下午汇钱过去。晚上回家把那个application fee的PDF邮件给了学校。然后就等着校方的回应了。不过他们在收到申请费和材料都没有和我联系,我邮件去了大概10封,都没有回应。直到他们开始审核我的材料我才确定他们收到了他们需要的所有东西--钱和材料。接着一周后我收到了OFFER。我当时申请的很早,估计申请的人数少所以审核很快。现在是申请高峰,你要耐心点等待。

有事您可以留言~
yxsyhx  初上贼船  2010-12-7 10:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 142# Lynne88 的帖子

资金证明的问题我还是不明白,以伊拉斯姆斯为例,lz的资金证明交的是什么?
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 10:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 143# yxsyhx 的帖子

EUR我没有交资金证明。我邮件问工作人员,他说不要交。要等收到offer了再说。同时那个health什么的证明也不要。其他都要邮寄过去。
yxsyhx  初上贼船  2010-12-7 10:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 144# Lynne88 的帖子

EUR的那个网页真不靠谱,我至今为止也不知道他要不要小分~你的雅思成绩是怎么交的呢?

而且貌似他的LLM不能网申,非寄不可。。。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 10:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 145# yxsyhx 的帖子

那个网页是不行的~~就邮寄吧~~航空信也才30多块钱。

雅思直接交复印件,我每个学校都是复印件,没有问题。
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 145# yxsyhx 的帖子

小分的问题你邮件去问问吧~~有结果告诉我下~~嘿嘿
yxsyhx  初上贼船  2010-12-7 10:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 147# Lynne88 的帖子

航空信太慢了吧,我都这会儿了,得快递了,要不然今天下午就寄出去了,就研究财产证明来着,结果不要~

我就说网页不靠谱吧,那个网页不说雅思要original的么~

我email问过好几次了,每次都回我一些很奇怪的东东.......

Lz都拿到offer了,还关心小分的问题?我只为只有我这种写作5.5的才关心。。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 10:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 148# yxsyhx 的帖子

那用TNT寄3天就到了只是要200多吧~我莱顿用这个寄过的,其他学校都是航空信。你如果想赶在圣诞节前寄过去就快递吧~

小分问题我时刻关心~你如果问的话有消息了记得通知我下哈~~
yxsyhx  初上贼船  2010-12-7 11:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 149# Lynne88 的帖子

EUR那个在线的表格填完就算了?也没有个一个申请号码之类的~
还是说还要打印一份一起邮寄啊?