荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-7 11:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
邮寄要几天能到呢?到了学校会不会发邮件告诉你?
rebbitjelly  中级海盗  2010-12-7 11:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lzmm
我现在特纠结是不是我表个述有问题啊。。我跟他说我要格大的申请系统的密码
结果工作人员以为我把studielink的密码忘掉了。。。
给我重新弄了个密码。。我汗。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 13:13:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 150# yxsyhx 的帖子

申请完了就没有了。。。其实我觉得那个都没有用的。。。我后来问工作人员,他让我邮寄材料。没有提到这个网申。我也就仅仅邮寄了他需要的材料而已。
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 13:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 151# 晴明桔梗印 的帖子

你指哪个学校?
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 13:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 152# rebbitjelly 的帖子

同⊙﹏⊙b汗。。。他们前前后后给了我4个密码。。。哈哈~~

你再重新问他们要。他们估计很难理解学生需要什么。。。
baixiaoquan  初上贼船  2010-12-7 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 81# Lynne88 的帖子

楼主,我又来了哟,嘿嘿。我想问下我今天收到EUR的邮件说他们收到我的申请资料了,会在最晚1月份告诉你是否录取,我想问下你当初申请的时候是不是也收到这个了呢?过了多久就给你通知了,应该不会真的晚到1月份吧,还有我要申请HSP,他们应该是通知我的时候就会一起说有没有提名是不是呀?我看那个HSP最晚到1.31,应该不会耽误申请吧?每次都是连着的问题,麻烦你了哟
linlinchaoren  见习海盗  2010-12-7 13:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 1# Lynne88 的帖子

收到EUR的AD快一周了,就再没下文了,也没说要确认什么的,等学校联系我下一步要干什么吗?楼主当时是个什么情况呢谢谢啦
Yolanda821  见习海盗  2010-12-7 14:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

被小米折腾的要吐血了还是到楼主这来冒个泡.....
LZ申请的是阿大LL.M.的什么专业呢?他家的APPLICATION FORM持续持续的不给力,完全打不开,小米说是她们网站问题......泪奔,求问LZ申请阿大的申请表入口
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 14:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 158# Yolanda821 的帖子

不好意思 我试了好几次 还是打不开 要不你把你的qq给我 我一旦打开了就发给你
Lynne88  四海霸王  2010-12-7 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 157# linlinchaoren 的帖子

我和你情况一样。只是后来我申请了惠更斯,问他们要了提名信,收到提名信后我又不想去EUR了,所以就什么事都没了。你如果是大四在读就等着毕业时给他们你的学位证书就行了,他们到那个时候才会告诉你具体怎么弄。另外Nuffic也要办了。