荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-8 00:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 170# iversonimp 的帖子

我帮lz回答了吧 是法学
rebbitjelly  中级海盗  2010-12-8 01:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我又去了两封信分别问studielink 和格大。。唉。。揪心啊
还有UU的邮寄材料··各种邮件满天飞了
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 166# baixiaoquan 的帖子

动机信分2种,一是申请此课程,二是申请该奖。你试试看能不能把第二封动机信和第一封一起寄过去。我当时是拿了AD后他才通知我说要写另外一封动机信说明自己要申请奖。(不过我在与第一封邮寄的材料中已经说明自己要申请奖了。还是要再写。)
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 167# 晴明桔梗印 的帖子

我不知道你指哪个学校。有的学校收到材料会告诉你,比如EUR,有的不会,比如莱顿。所以你不说你申请哪个学校,我不好回答的。
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 168# 晴明桔梗印 的帖子

看到了,呵呵~~格大我不太清楚。因为我的材料已经去了一个半月了,还是没有回应。EUR会告诉你他们收到了材料。不过不知道你的课程是什么,也许不同的课程,小秘回应不同~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

171#帮我回答了~~呵呵~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 171# xiongsimiao 的帖子

LLM是法律吧~~mm?
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

LLM课程。你呢?
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 172# rebbitjelly 的帖子

恩 格大的回复不知道快不快了 我很久没有联系过他们了 不过我的那个课程的小秘非常痛恨STUDIELINK 每封和我的邮件都说他们也不想用studielink 但是荷兰政府要他们这样做 她说把原来很简单的事弄的这样复杂 每次也让我耐心地等等 呵呵

UU的材料11月底审核了一批,如果是每个月审核一批的话,那么他们下次审核材料是在圣诞节后了。加油哈·~明年荷兰见~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-8 02:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 168# 晴明桔梗印 的帖子

快递TNT3天 航空信邮局说是20天 但是我的材料荷兰学校10天不到就收到了 我说的是所有日子 不仅仅是工作日