荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 11:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 200# Lynne88 的帖子

看学校的官网一定会有收获的~就当锻炼英语咯~~我当时就是~虽然我知道你英语很好~~哈哈~~

加油申请啦~~100euro换来一个阿大------值得的~~

有事再联系~
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 14:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 199# iversonimp 的帖子

刚发现回复到我自己的帖子了 囧

“看学校的官网一定会有收获的~就当锻炼英语咯~~我当时就是~虽然我知道你英语很好~~哈哈~~

加油申请啦~~100euro换来一个阿大------值得的~~

有事再联系~”
huangjingyi  高级海盗  2010-12-9 14:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问 我 申请了CSC的公派留学项目到荷兰读博士学位,格罗宁根大学的导师已经给了我邀请函,并且上面注明了我的英语水平满足条件,可是我不知道到时格罗宁根大学还会不会对我的英语水平有要求,会不会因为我没有雅思成绩卡我,格大的导师说了算吗?????
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-9 14:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 203# huangjingyi 的帖子

插句话
这样应该不会被卡
导师如果已经要了你学校就管不了了~~
我不是理科生,但是bf曾经说过这个,他和oxford的教授联系,教授说他都不用考雅思。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 14:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 203# huangjingyi 的帖子

你好~

我给你问了我在格大的一个学姐 她说她曾经被问到过同样的问题 应该问题不大的 要不你试试和导师联系下 看看会不会有什么问题呢 不好意思 我申请硕士 对博士课程不是很熟悉 我那个格大的学姐是博士课程
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 14:32:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 204# xiongsimiao 的帖子

bf是啥??mm~~·
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-9 14:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 206# Lynne88 的帖子

boyfriend~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 14:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 207# xiongsimiao 的帖子

果然~~我以为我理解错了~~哇咔咔~~
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-9 15:03:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 208# Lynne88 的帖子

小妞莫八卦~~哈哈~~可见人人特别好友
Lynne88  四海霸王  2010-12-9 15:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 209# xiongsimiao 的帖子

我从来不八卦 莫担心 哈哈~~ 那明年有没有机会见你俩啊?结伴而来~~你幸福死了