荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11w22w  高级海盗  2010-12-13 13:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 230# Vitalia 的帖子

希望很大 等AD
Vitalia  高级海盗  2010-12-13 13:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 231# 11w22w 的帖子

谢谢哇!!~~因为我还申了其他国家的  而且想申点奖什么滴~~这个2月份能出结果不?~~~
11w22w  高级海盗  2010-12-13 13:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 232# Vitalia 的帖子

我没申奖 不太清楚    不过现在似乎有点晚了  

等LZ MM解答
11w22w  高级海盗  2010-12-13 13:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
额  她QQ不在线  不知道几天能不能来
Vitalia  高级海盗  2010-12-13 14:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 233# 11w22w 的帖子

哦~~我是才发现这个学校的==囧 我已经有鲁汶的ad
没奖也行啊~~~不知道什么时候能出来哇~~~
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-13 17:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 224# candice_0703 的帖子

已经在国内读过1年本科的,荷兰任何学校随便申,无所谓平均分,UU不会例外。rsm和格大不也有很多高中毕业申请成功的么,都说要高中学习成绩非常好才能申请到(我当时申请的时候也以为是这样,还庆幸幸亏参加高考了),后来发现。。呃,我想揭穿一下,我认识至少2个人没参加过高考高中学习成绩很一般,现在都在格大读书,是以高中毕业生的身份直接申请的。
我是小R  四海霸王  2010-12-13 17:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忍不住说一句,其实申请学校没那么难。
奖学金不知道,但是,拿个ad并不难,成绩过得去就行。再有就是专业,靠谱就行。有什么问题直接打电话给管招生的manager,很多都是很灵活的。当然,你英文别差到电话听不懂,表达不清的地步。
Vitalia  高级海盗  2010-12-14 01:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 234# 11w22w 的帖子

谢谢你的帮助哦~~~
Vitalia  高级海盗  2010-12-14 01:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 237# 我是小R 的帖子

是啊~~主要是准备阶段比较闹心
格大的速度不知道怎么样哇 他们接电话时间难道真的像网页上那种有时间限制的?
邮件貌似一律不回。。。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 07:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 230# Vitalia 的帖子

你好~不好意思~电脑CPU有问题送去修理,今天才拿回~回复晚了。很抱歉!

你是申请商科的对吗?蒂尔堡我不了解,不过格大速度一直挺慢的~你可以看看新帖子上有没有同学拿到了他们家的AD,共同交流下~

马大的确不错~取得了账号就加紧申请吧~网投什么的~都抓紧弄~我只听说过圣诞节前一周他们的审核速度会放慢,如果你的材料能在这周过去,还是很有希望尽快拿到AD的。

你的硬件条件很好的~加油~马大一般在拿到材料后3-4周给结果,一般学校都是这样的速度~因为在节日期间,所以尽早弄才是王牌~

加油~