荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 11:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 260# 花蘑菇 的帖子

啊 对不起啊 我以为和我一样的呢
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 259# yxsyhx 的帖子

我都是AD 等我的学位证书拿到了才能拿到offer 呵呵
钟无艳  高级海盗  2010-12-14 11:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 242# Lynne88 的帖子

嘿嘿,你在哪里看到的HS的截止日期是明年2月份呀?不是明年1.31号吗?还有,现在是要前5%了对吧?谢谢了哟
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 11:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 263# 钟无艳 的帖子

2月就是2.1啊。。、1月30和31停止投材料了啊。。。

前%多少不清楚哦~~我只是好奇为什么今年没有OTS了呢?
钟无艳  高级海盗  2010-12-14 11:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 264# Lynne88 的帖子

哦,这样哈,一下没有反应过来哈。
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 11:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 265# 钟无艳 的帖子

呵呵 :)
fanyao  见习海盗  2010-12-14 13:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

为什么格罗宁根的在线申请没法上传文件呢?

今天晚上才在线申请,不过发现没法上传文件啊,是大家都这样么?还是我的电脑设置有问题?谢谢啦~
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 14:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 267# fanyao 的帖子

格大的我很早之前申请了,约摸2个月前,可以上传的。。。不过格大的系统一直且经常出问题。你要不等到明天再试试~GGD里面不少人申请格大的~~你可以去问问她们看看~
fanyao  见习海盗  2010-12-14 14:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 268# Lynne88 的帖子

恩 好 多谢多谢!
11w22w  高级海盗  2010-12-14 14:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 267# fanyao 的帖子

推荐你北京时间上午9点左右传文件  速度飞快  (Nuffic也是 平时很卡)