荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
linlinchaoren  见习海盗  2010-12-15 15:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 160# Lynne88 的帖子

谢谢楼主的回复,我也想试试HSP的,他们问我要排名证明,我就给邮件发过去了,现在有将近两个星期了还没有收到回复,楼主当时大概什么时间收到提名信的呢,我还是有些担心呢一月底就截止了还有圣诞节,要不要催下还是等等看呢。另外想问楼主为什么放弃EUR了呢。我是大四在读的,楼主是已经在荷兰了吗。谢谢!
Lynne88  四海霸王  2010-12-15 15:31:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 301# linlinchaoren 的帖子

EUR强在管理不在法律。

我还在中国~

写动机信后大概3周后收到提名信。
兔小呆  四海霸王  2010-12-15 15:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
请问下LZ,哪几个研究生专业可以不用本科专业背景呢?我本科是旅游管理的~。可是研究生不想选这个了。但是又搞不定到底可以选哪个。
Lynne88  四海霸王  2010-12-15 15:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 303# 兔小呆 的帖子

看官网吧
花蘑菇  见习海盗  2010-12-16 04:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 302# Lynne88 的帖子

lz请问这个动机信是专门针对hsp写的么,还是和申请一样的动机信啊
Lynne88  四海霸王  2010-12-16 05:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 305# QUEENSBERRY 的帖子

我的课程不要申请费的
Lynne88  四海霸王  2010-12-16 05:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 306# 花蘑菇 的帖子

针对HSP 不过大概内容和前期的动机信差不多 因为本人经历也就那些的
missr1125  初上贼船  2010-12-16 09:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ, 请问财产证明和保险证明是怎么弄?是必须和其他材料一块寄吗?。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-16 10:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 309# missr1125 的帖子

你问的是EUR的话,不需要。我的那个课程的小秘回复我说。那2个材料是收到offer之后才需要的。申请时不需要。别的学校我不知道--貌似没有看到此类要求~~~
missr1125  初上贼船  2010-12-16 13:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ回复的好快,我打算申的就是EUR,也是LLM.可能还申个阿大的,不过申请费好贵啊。。。这会估计奖也来不及了。。 都怪自己太拖拉