荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
windboy1007  见习海盗  2010-12-18 06:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我想问问马大的校奖除了申请表还要写动机信么?还有,那个惠更斯、马大给中国学生的那个奖神马的,是要拿到offer才申?校奖材料可以同专业申请一起上传吗。这三个奖可以都申吗?辛苦楼主了
11w22w  高级海盗  2010-12-18 07:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 331# nnmmuu 的帖子

奖学金不清楚 我没申  你可以仔细看看学校的网站或者在GGD论坛搜索 一般的问题都能解决  如果解决不了 发邮件问小米或者发帖问
抹茶CC  见习海盗  2010-12-18 07:36:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
为神马还是木有消息 ,是不是放假了已经
抹茶CC  见习海盗  2010-12-18 07:39:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
为神马还是木有消息 ,是不是放假了已经
11w22w  高级海盗  2010-12-18 12:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 334# 抹茶CC 的帖子

可能  你要是申请2011fall的话 真的不用这么急
宋小肉  初上贼船  2010-12-18 14:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 333# 11w22w 的帖子

我求QQ。。。我也想申请阿大。。不敢。。。求指导。求求求求求
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 14:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 331# nnmmuu 的帖子

每个学校的奖截止日期不同,对申请者提交申请的时间也有限制。你只有列出具体学校我才能看。
荷兰政府的奖比如惠更斯,你如果有了提名信就可以弄了,没有的话赶快要提名信。
Good Luck!
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 14:34:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 335# 抹茶CC 的帖子

还没。阿大告诉我,学校放假的时间是24th-3rd。
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 14:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 windboy1007 于 18/12/2010 13:58 发表
我想问问马大的校奖除了申请表还要写动机信么?还有,那个惠更斯、马大给中国学生的那个奖神马的,是要拿到offer才申?校奖材料可以同专业申请一起上传吗。这三个奖可以都申吗?辛苦楼主了 ...

马大的校奖我不了解。

惠更斯需要学校给你提名信。往往是在你拿到AD之后。

阿大的校奖材料可以一起提出。其他学校不清楚。
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 14:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 337# 宋小肉 的帖子

你申请了阿大 会感觉他家和莱顿差不多 你不是定了格大了吗