荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nnmmuu  初上贼船  2010-12-17 18:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我只想问><现在还来得及么

211大学 经济类专业 想读finance或者是accounting GPA2.97 雅思 GMAT还没有……
材料什么的还没准备- -
11w22w  高级海盗  2010-12-18 01:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 322# nnmmuu 的帖子

现在抓紧还来得及 但是你的雅思和GMAT最好快点考 不知道你水平怎么样 如果要重考的话 时间就很紧了
11w22w  高级海盗  2010-12-18 01:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 320# tian~吥 的帖子

我GPA只有2.11    为什么都比我高
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 02:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 320# tian~吥 的帖子

MM你看11W12W就知道还是可以的了。。。他被阿大录取了。所以你加油申请吧~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 02:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 324# 11w22w 的帖子

请问你如何申请上的?帮助下这些童鞋哈~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 02:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 322# nnmmuu 的帖子

看#323的回复哈~~不过真的要快了~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 02:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 324# 11w22w 的帖子

其实吧~~我认为---GPA这个东西的算法各学校不同。。。 不能比较的~
11w22w  高级海盗  2010-12-18 03:10:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 326# Lynne88 的帖子

信心满满地强申  虽然我GPA低 雅思小分不达标 申请的晚 但是一定要对自己有信心

老是看到有很多人抱怨自己非211 GPA低之类的 其实没什么意义  你把自己想申的学校都申了 然后等结果
毕竟申不申是你的事 录不录取是学校的事  就算学校不录你 你最多损失点申请费 而且就算没学校要你 呆在国内也不一定比出国差

PS  童鞋们可以把自己的动机信给LZ MM 修改  LZMM可热心啦  不过以后要记得请她吃饭
Lynne88  四海霸王  2010-12-18 03:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 329# 11w22w 的帖子

你是坏人。。。我去了荷兰要找你算账了。。。我手上好几封要弄了。。。

最近要写开题报告了。。。还有驾驶考试。。。我昨天又落下了节荷兰语的课。。。天~~
nnmmuu  初上贼船  2010-12-18 06:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 323# 11w22w 的帖子

谢谢
完全没底啊 各种不了解……
如果申奖学金的话还有希望么