荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丨Milo  初上贼船  2010-12-15 11:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

...

然后...就是问几个问题..因为刚转战荷兰..之前一直研究法国的..对荷兰的一些情况不明白...我现在国内三本在读...大三..高考成绩560过二本12分..然后大学平时成绩80..雅思7分.  国内专业是电子商务..发的学位证是管理学学士...就想让各位帮忙定位一下..我大概能申请到什么样的学校呢..我想学物流..是不是U类基本没戏啊? 那H类真的就相当于国内的专科么..?谢谢 谢谢
丨Milo  初上贼船  2010-12-15 11:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

..

对了..还有生活费到底是多少呀  加上房租..吃喝拉撒....什么都算上.... = = 看了N个版本了....7W够么
Lynne88  四海霸王  2010-12-15 11:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 291# 丨Milo 的帖子

这个我不敢胡乱说的~~建议你发个帖子听听大家的想法~当然我这个帖子上也许会有好心人提供你所需要的信息~

申请硕士雅思一般需要6.5以上,你的7是一定够了~

GPA也够了~一般来说,超过80分的非211学校的学生能够被录取的~

正如我前面帖子所说,现在是申请高峰期,同时专业之间也有区别,录取进度和人数都不同~

H类总体来说不如U类,但是我也见到过帖子描述自己读了H类大学找到好工作的~
Lynne88  四海霸王  2010-12-15 11:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 292# 丨Milo 的帖子

生活费看不同的学校~大城市10w-12w,小城市8w-10w
Lynne88  四海霸王  2010-12-15 11:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 292# 丨Milo 的帖子

管理类的~EUR很好~不过好像要GMAT,不过读经济不需要~不懂物流属于哪一类了~sorry
Lynne88  四海霸王  2010-12-15 11:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 280# xiongsimiao 的帖子

他明年2月就去了~
Lychnis  初上贼船  2010-12-15 14:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
好的,我的q150362933,你注明一下
Lynne88  四海霸王  2010-12-15 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 297# Lychnis 的帖子

要我注明什么
11w22w  高级海盗  2010-12-15 14:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 298# Lynne88 的帖子

注明美女
Lynne88  四海霸王  2010-12-15 15:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 299# 11w22w 的帖子

你又开我玩笑咯~~