荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 10:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 250# yxsyhx 的帖子

我交了2个在读证明 一个是学院开的一个是学校开的 学院的给我证明了明年6月毕业 学校的只是证明了我还大四在读
花蘑菇  见习海盗  2010-12-14 10:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 241# Lynne88 的帖子

lzmm鲁文真的很好么,能具体说说怎么个好法么?好找工作?好移民,还是什么。。。。。。我是学商的,要是鲁文比伊拉斯姆斯好,就再申个鲁文
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 10:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 252# 花蘑菇 的帖子

额 学商我不知道啊 所以我在回复里面提到了专业问题 其实很多事情是看运气吧 我那个学姐当时国内非211学校毕业 成绩70过一点点 去了UVB读了2年 接着考鲁文的博士 中途留在比利时的律所做律师了 有了工作 后来认识个荷兰人 结婚了 移民比利时了 就这样了 很大程度是运气吧 当然也有她自己的努力 呵呵 不过我听说EUR的商科很好的 真心话 我认识不少荷兰当地人都这样和我说
花蘑菇  见习海盗  2010-12-14 10:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢lz啊,再请教个问题哈,你有听说过nyenrode咩,荷兰一个私立学校
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 10:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 254# 花蘑菇 的帖子

荷兰的大学中有法律的不多 所以我仅仅看了有法律的U类学校 其他的不清楚哈 你如果真喜欢这个学校 可以去看看官网 介绍会很详细的我想 不过私立学校是否值得申请呢 难道荷兰的教育政策和美国一样吗 私立更好?
花蘑菇  见习海盗  2010-12-14 10:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 255# Lynne88 的帖子

这个学校是荷兰教育部承认的唯一一个私立学校,貌似很好,比公立的都好,只是中国教育部不承认,回国找工作成问题,所以才很纠结。。。。。。。谢谢你的建议啦
Vitalia  高级海盗  2010-12-14 10:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 252# 花蘑菇 的帖子

鲁汶master很理论的~~~不过名声在外 回国好找工作
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 10:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 256# 花蘑菇 的帖子

还是考虑就业吧~~毕竟读一辈子书是不现实的~
yxsyhx  初上贼船  2010-12-14 10:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 251# Lynne88 的帖子

哦~所以lz没有收到过要diploma的邮件了哈~
估计是没有毕业时间,我明天又得去开证明了~哎。。。。。。。
花蘑菇  见习海盗  2010-12-14 11:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 258# Lynne88 的帖子

大姐我已经工作了。。。。。