荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 07:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 235# Vitalia 的帖子

有鲁文还是看鲁文吧~我一个学姐在鲁文读法律~现在移民比利时了~很吃香~不过也看专业~
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 07:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 232# Vitalia 的帖子

奖学金一般4-5月揭晓~UU要求想要申请奖学金的同学递交材料是在12月1日之前。其他的学校的奖学金各有各的递交日期~你上官网看看~惠更斯等奖学金2月截止~材料抓紧弄~
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 07:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 234# 11w22w 的帖子

来了~~电脑CPU出问题,昨天学车回来急忙送去修~今天去拿~~结果那师傅把本本的键盘弄的接触不良了~又送去修~~才回来~~心里惦记着这个页面啊~~还好你帮忙回答,不然让其他同学等得辛苦了~~多谢多谢~
11w22w  高级海盗  2010-12-14 08:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 243# Lynne88 的帖子

你真清闲 还有时间学车  我大四几乎整天泡在实验室给老板当免费劳动力
我感觉中国驾照的含金量不怎么高  当初路考的时候 考官只顾着和MM搭讪  都没让我开车就直接给了我80分
⊙﹏⊙b汗
chongwanhanbi  中级海盗  2010-12-14 08:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 1# Lynne88 的帖子

您好 我是新人 可否要QQ 以便交流 我是 303959271
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 08:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 244# 11w22w 的帖子

不高总不能不考吧~~我大四没有课了~~大学前三年修完了需要的学分~现在就等着论文答辩然后毕业了~~

你搭讪MM,我可不行~~
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 08:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 245# chongwanhanbi 的帖子

好的 我加你~
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 08:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 245# chongwanhanbi 的帖子

囧。。。需要验证信息。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-14 08:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 244# 11w22w 的帖子

囧啊~~看错了,。。以为你搭讪呢~~我错了~~
yxsyhx  初上贼船  2010-12-14 10:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
莱顿刚才来了个邮件,管我要在读证明什么地,可是我的在读证明已经上传了啊??
莫非在读证明里要写明毕业时间?
楼主的在读证明里有毕业时间么??