荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candice_0703  四海霸王  2010-12-13 05:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 220# Lynne88 的帖子

UU据说很难录取的。。。我大一平均就70几。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-13 07:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 221# candice_0703 的帖子

看大学4年吧~~不仅仅是大一的~~再说了,如果实践经历多点的话,可以弥补的~
11w22w  高级海盗  2010-12-13 07:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 221# candice_0703 的帖子

GPA不用太担心  强申即可   本来我也打算申UU  但是他家写作要6分  我只有悲剧的5分

当初UvA给我申请表的时候  上面赫然写着GPA至少要3.0  被我华丽地忽视了
candice_0703  四海霸王  2010-12-13 10:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 222# Lynne88 的帖子

我是申请本科的。。。就只有大一的成绩T_T
candice_0703  四海霸王  2010-12-13 10:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 223# 11w22w 的帖子

那你录取了吗?
11w22w  高级海盗  2010-12-13 10:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 225# candice_0703 的帖子

candice_0703  四海霸王  2010-12-13 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 226# 11w22w 的帖子

真的呀?那我有信心了!
11w22w  高级海盗  2010-12-13 13:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 227# candice_0703 的帖子

话说MM大一学得不怎么认真啊
我大一成绩都是八九十  后来堕落成六七十了
candice_0703  四海霸王  2010-12-13 13:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 228# 11w22w 的帖子

嘿嘿,别揭穿我呀。。。不过我在我们学校不算很低的,最多中等。。。学校给分比较低。。。
Vitalia  高级海盗  2010-12-13 13:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
LZ你好~~~~~我是211大四在读 Gmat720 雅思6.5 GPA86.07

蒂尔堡和格罗宁根11月已经递了 到现在还无音讯 ==

在申马大的IB track Entrepren and SME Management
猛然发现马大 挺喜欢的~~刚开始申马大,已经得到my um账号 又赶上圣诞节了 如果我这周递上去的话 要什么时候才能出结果啊?

请问马大圣诞假期具体是什么阶段???我的希望大不大?按照我这进度什么时候能出结果呢?