荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
worleywang  中级海盗  2010-12-9 16:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

阿姆斯特丹什么时候发放offer?

如题,谢谢
Lynne88  四海霸王  2010-12-10 01:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 211# worleywang 的帖子

我的帖子里面已经写清楚了。。。
第一:课程不同开放时间不同发放时间当然也不同。
第二:阿大我刚申请没有多久。
第三:现在是申请高峰期,所以需要耐心等待。
幽蓝水  初上贼船  2010-12-10 10:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主啊,我雅思6.5,gpa过三离3.5很近,现在开始申请 会不会晚啊~阿大,马大机会多不~~~谢谢
Lynne88  四海霸王  2010-12-10 10:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
原帖由 幽蓝水 于 10/12/2010 10:12 发表
楼主啊,我雅思6.5,gpa过三离3.5很近,现在开始申请 会不会晚啊~阿大,马大机会多不~~~谢谢

您好

阿大和马大的雅思都是要求6.5 所以你够了

阿大最近才开通LLM课程的申请 所以你和所有申请者的进度应该差不多 马大9月份开通的 AD都发出去不少了 不过机会到底大还是小 要看运气了
yxsyhx  初上贼船  2010-12-10 11:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 214# Lynne88 的帖子

我的马大刚交一个礼拜,小心脏无比忐忑~

看到另一个帖子,lz也申英国了是么?怎么样了?
我也申了,刚拿到一个offer。。。。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-10 11:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 215# yxsyhx 的帖子

马大不错的~~教学方法很适应潮流~·

英国啊~~我感觉没戏~~我都不记得什么时候申请了。。。爱丁堡和杜伦~还没回应~你呢?
yxsyhx  初上贼船  2010-12-10 13:24:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 216# Lynne88 的帖子

我拿到了一个offer,南安普顿的,没有什么太大意义,不过从交材料到拿到offer不到24小时,让我对着offer都不敢相信它就是。。。。。
就是心理踏实了,就算荷兰没人要,英国也有人要~
一年后不会流落街头就是了,呵呵~
你荷兰更喜欢哪个呢??
Lynne88  四海霸王  2010-12-10 13:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 217# yxsyhx 的帖子

心里话哈~~还是倾向于莱顿的~当年外国民商法时老师说了个莱顿教授,我坐下面偷偷和同座位说:如果以后去荷兰了,这学校我一定要申请。当时还是定的HK。后来申请莱顿的那个课**是抱着试试的态度的,连我自己前期看的书都是马大的教材。。。囧吧~~没想到莱顿收我。一个学姐和我说:要看学校历史~古老的有文化底蕴的学校一定可以带给学生很多独一无二的感受的~~只可惜莱顿的教学方法没有像马大那样敢改革~

英国我申请的玩玩的~~看的都是不要申请费或者不要邮寄材料的的~~呵呵~你收到offer的那个学校我有一哥们去~反正荷兰和UK离得很近~老外说就6小时~

明年见哈~~
candice_0703  四海霸王  2010-12-12 14:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最近等的烦呀。。。。刚收到uu叫我付申请费用。。。还不知道什么时候真正告诉我录不录取呢。。。。等offer 是最煎熬的。。。不过我想问下如果我拿到UM和蒂尔堡我该选哪个呢'?感觉uu没啥希望。。。
Lynne88  四海霸王  2010-12-12 14:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

回复 219# candice_0703 的帖子

为啥UU没有希望呢?

你说的2个大学我不了解。只知道马大教育方式不错,挺培养人的。不过也看专业吧~~我还不知道你的专业呢?

等AD是很煎熬,我当时心里都没有底的~不过不要担心,一般成绩什么的差不多了都会给AD的。再等等~一定会有的~