荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雨文sunny  初上贼船  2012-4-20 12:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
楼主你好啊!看到帖子特别激动!我今年打算申请莱顿的语言学,向你请教几个问题~~
1.莱顿的文科专业中国学生的录取比例怎么样呢?高吗?
2.推荐信除了可以找老师外,还可以找谁呢?我家有个亲戚是荷兰人,找他写会更有说服力吗?
3.动机信、个人陈述、简历类的文书,中介会写的更好吗?他们说会帮助学生挖掘自身优势,写出完美的文书。。。我自己没写过,怕写不好啊。
问题有点多,麻烦你了啊!!多谢!
txwilliam  初上贼船  2012-4-22 09:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
您好,麻烦问您一下,我是学法学的,在985名校就读,GPA81,有科研活动和社团主席的经历,辅修金融双学位,能不能申到荷兰名校,带奖的,关键是想读研究型的有导师的那种,回国做学术如何,前景如何,认可度如何
浙哲  见习海盗  2012-4-22 16:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
拿到了EUR、Tilburg的offer,阿大的应该也快到了。都是商法、经济法类LLM项目。烦请LZ给一点择校建议。太感谢了!
我淡定  高级海盗  2012-5-31 02:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
拿了莱顿欧洲法和格大国际经济法的offer,求楼主给一些择校建议,觉得就学校而言,莱顿是不是好太多了了?可是自己又想学国际经济法~~~然后毕业后打算是希望留在荷兰工作一些,然后回国工作,不过有机会读博士也是更好的~~~
求大神指教~~~
万分感谢呀~
鸡瑶  见习海盗  2012-5-31 09:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
亲爱的楼主啊~我准备今年九月去荷兰~我走的是文科路线...申了格罗宁根,马大和蒂尔堡,目前拿到了格罗宁根和马大的offer,但是格罗宁根那个国际关系与国际组织是有配额限定的...最终结果是要七月中旬才出来的...马大老是催我,专业是艺术与文化哈,我相当纠结,不知道怎么选择啊...等还是不等呢...几个学校我都觉得不错,专业也比较喜欢,楼主给个建议吧~
byxu  初上贼船  2013-10-25 09:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
全部看了楼主的帖子,感觉楼主是个特别热心的人,看到你的回复是2012年1月份的,现在你应该是比较忙没有时间上来了,但是还是想把问题发上来。
我家孩子现在上大三,学的是法学专业,正在通过中介申请来荷兰读研,现在考雅思正在准备中,不知道荷兰对推荐人有什么要求,只有学校的教授推荐就可以吗?希望的你或者是朋友们的回复,非常感谢。
panacea  见习海盗  2013-11-16 03:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
LZ了不了解莱顿的ICT in business怎么样啊?还有,荷兰不是不需要存款证明嘛,怎么看莱顿要呢
小贝支持夫子  中级海盗  2013-11-18 15:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶

。。。。。。。。。
ISA_L  初上贼船  2013-11-19 15:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢分享