荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuyu0423  初上贼船  2011-12-30 05:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主。。。求救。。。我现在纠结申荷兰那个学校。。。本科华科的 经济   想申金融或者经济学的program  哪个学校比较好? 希望在20w以内 然后读的比较值~不打算phd 到时候可以的话直接回国工作 有托福成绩有GMAT成绩   我就是不知道选RMS还是蒂尔堡或者别的什么 哪个商学院回来比较好找工作?纠结ing。。。。
我是马小跳  初上贼船  2011-12-30 06:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Lynne88 的帖子

谢谢LZ啊~
我就是还想问下你了不了解的这几所学校里哪几个是不收非211的,因为我本科不是211学校~
Lynne88  四海霸王  2011-12-30 19:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 阳光盛开9 的帖子

哦。这样。勤与小米沟通是不是没有什么坏处呐?
请问您,如果能够得到conditional offer,我再入读语言的时间前提交合格的雅思成绩还需要继续读语言吗?就是说,如果给了语言培训,能不能进行撤销换成正式开学?
我在论坛上看到有人建议一个月400欧元就可以足够,但是在官网上看到需要750-900欧元。想请问,您认为这个400欧的最低限可以达到吗?因为这个专业的学费太贵了,如果生活成本再高的话,我就得再慎重的考虑一下了。
谢谢您。
祝您旅途愉快,新年快乐。

你的材料小米负责上交和通知吧~

给你conditional offer时就会问你选择读语言还是重新提交。选择读语言你就不需要再提交雅思了,选择重新提交就得在开学前上交合格的雅思成绩,交不了就不能入学。

你是说生活费么?我一个150-200,我有朋友一个月才80。。。没有官网说的那样的。。但是我说的费用不包括住宿费。住宿费300~700+不等的

还有就是:钱真的重要,但是不能因为钱阻挡了你选择的原动力。
Lynne88  四海霸王  2011-12-30 19:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是马小跳 的帖子

我本科也不是211.我以前听说格罗宁根大学的法律不招收非211学校的本科生,但是我还是收到offer了。所以凡事没有一定的。你有背景的话,即使不是出身211的又怎么样?中国的211坑死人了。别理它。
Lynne88  四海霸王  2011-12-30 19:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuyu0423 的帖子

这个真的不好回答。。。我不是预言帝。。。
阳光盛开9  初上贼船  2011-12-31 07:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河

恩,谢谢您的耐心解答。
谢谢您的鼓励。
如果有不懂的问题,可能还会向您请教的。谢谢您。
祝好。
翰墨冷香  初上贼船  2012-1-1 13:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市
LZ,我今年大四,本二,在台湾交换半年,雅思7,申请瓦大成功几率高么
yuyu0423  初上贼船  2012-1-3 08:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

嘿嘿 嗯。。那  在鹿特丹不算房租学费一个月200欧够不?
然后 蒂尔堡大学好不好?
7啦  初上贼船  2012-1-6 04:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

lz好,我马上高三毕业,高考无望,想来荷兰念商科,我是申请不成U类大学的吧,只好先念H类学校然后转U类是么?有几个问题请教下:
1.有哪些H类大学是不错的,适合我申请的?
2.我第一次接触这些,还是找个中介稳妥点,我应该怎么和他们交涉不至于被坑到很烂的地方?
3.H转U方便么?有什么条件?
4.H和U学费、生活费都是什么水平?
我的qq:475891582
如果可以希望 Q指导一下小弟><
Lynne88  四海霸王  2012-1-6 16:04:01 | 显示全部楼层 来自: 意大利
回复 7啦 的帖子

不好意思,我没有读过H类学校。你可以在ggd上面搜旧帖,应该有相关信息的~

祝好运!