荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 13:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
楼主~荷兰办签证的时候 需要存款证明什么的吗?谢谢啦
天衢居士  初上贼船  2012-1-9 02:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学姐啊,UU有认识的教授写推荐信是不是特别硬啊。。。。
北角山妖  见习海盗  2012-1-9 05:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
LZ,马大和乌特勒支的商科哪个好点呢?
kopata  初上贼船  2012-1-12 18:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
lz超感谢你的帖子

本人大四  
大学国内rank十几名 法学
由于长期打酱油和参加各类活动 gpa差 比你差一分多。。。。。吓,死马当活马医吧.
课外活动,比如比赛 课题 采访 体育 国际志愿者什么的有些

想申请莱顿和格大的llm
超级想 -但是是最近才有的计划,语言成绩和申请材料都来不及弄,报名3月的T,2月末开学返校把材料弄好。(时间是不是太紧了,,,)
语言上还不差 参加过一些比赛 T大一准备过 应该可以考挺高

我的情况就是这样的
求lz姊姊给我点建议 真的很担心被拒。。。。
ps:问过中介,都说可以试试,都说可以保证录取,我不相信怎么办.....是不是我负面帖看多了?另外我也觉的他们帮不上啥忙呀
只是本着 死马当活马医 还是心存侥幸。。

麻烦lz啦 新年好运哦
小Q杨  初上贼船  2012-1-16 08:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国云南大理白族自治州
学姐好。我申请了莱顿,格大和鹿特丹伊拉斯姆斯。
莱顿申的是public international law,语言成绩不够,还在等会不会给conditional offer。
格大和鹿特丹都有offer了,格大专业international economic and business law,鹿特丹commercial law。学姐对这两个学校有什么建议吗?本人现在较偏向格大。
如果莱顿给了conditional offer,就专业来看和另外两个学校相比会不会不太好?
非常感谢!
yuyu0423  初上贼船  2012-1-26 15:03:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
新年好咯 嘿嘿 我想问下 蒂尔堡的金融和RSM的投资&金融 硕士 我该如何取舍呢。。。想在这两个里面挑一个申请~
wxash  初上贼船  2012-1-31 04:42:34 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
请问LZ,在哪里可以看到学校对GPA,雅思等分数的要求,我在官网上没找到。。。。
关于推荐信,我已经毕业工作了几年,这个推荐信要谁来写比较合适呢?
谢谢热心的LZ
胖头花  中级海盗  2012-3-10 10:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
您好呀~想问问你格大和伊拉斯姆斯哪个法学比较好呢?
Ethel-Xu  中级海盗  2012-4-18 14:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
求解申请EUR的经济学专业本科到底需不需要国内一年本科的gpa。。。如果要的话,一定要同专业并且211吗。。。。如果不要的话,高考成绩要求是多少呢。
蜗涡  中级海盗  2012-4-20 03:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
敬佩楼主懂这么多!我走的是中介,现在遇到一个有关211学校的问题想问一下你,因为看到你也是非211拿到EURmaster的offer,我也是,我遇到一个非211本一的男生也是一样情况,然后他发邮件向学校确认“即使非211也允许他直接读master”,但是后来学校回复说系统错误,非211不满足master条件,必须重新通过studentline申请pre;我催中介去确认,中介说想学校给了确认master的回复;我觉得很悬,不知道楼主怎么看这件事情;我现在相当困惑…