荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
duoduo_de  见习海盗  2011-9-29 05:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
求楼主QQ,我现在法学大四了,马上准备申请了,有些问题想请教下楼主
summershen  初上贼船  2011-9-29 11:44:42 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我现在二本,大四,雅思成绩还没有,本科学的经济学,平均分85,想去荷兰U类读硕士,想问楼主那几所大学比较好
anya  初上贼船  2011-10-21 12:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
LZ~~~想问下关于RSM的accounting&control的master申请要求呢,不知道gmat要考多高,对于国内重点211院校gpa3.5ielts7business背景的孩纸。。一定要读pre么?
lianrutuantuan  初上贼船  2011-10-22 13:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你好我想问好 莱顿不是要交申请费么?一般中国学生怎么交这笔钱啊?
白小羽  初上贼船  2011-10-23 13:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,想问下,去荷兰读法律是不是只有LLM,我现在本科毕业,211学校,不过G点没过3,想申阿姆斯特丹自由大学有机会么?
arya  初上贼船  2011-11-23 13:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
楼主您好,我是非211大学本科,GPA87,雅思7.0,gmat620,不知道申请阿大机会大吗??感谢楼主了。。。
foreverfish0818  中级海盗  2011-11-23 18:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lianrutuantuan 的帖子

可以信用卡可以银行柜台...我当时是信用卡资料给他们以后说扣不了款,然后去银行办的
Ronnie-S  见习海盗  2011-11-24 08:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主~Erasmus要求申请的时候提供financial proof, 写明了要bank statement。 在visa那儿又写了bank statement要是近三个月以内的。 可是国内的银行都是开certificate of deposit而且只能开一次   我想要申奖所以要在12月之前递出去, 所以我如果现在开了 到办签证的时候如果超过三个月会不会遇到麻烦? 以及申请时候的financial proof没写要多少,所以是不是按照签证需要的数额开? 大使馆网站上查不到多少呀网页打不开~  你申请的时候交bank statement了么?
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-25 11:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
格大打不开了我去...
Yolanda821  见习海盗  2011-11-25 23:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白小羽 的帖子

GPA不过三阿自由比较困难...不过凡事都有机会!~把别的材料准备好些~