荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynnchusay  见习海盗  2011-3-10 15:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 611# Lynne88 的帖子

而且是要4.1日之前

Lynne88  四海霸王  2011-3-10 15:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 612# lynnchusay 的帖子

我不清楚 我网申时选择的都是BY POSTAL. 按你邮件所说,赶紧寄过去~
lynnchusay  见习海盗  2011-3-10 15:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 613# Lynne88 的帖子

。。。
单子  见习海盗  2011-4-7 04:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lz哇,我想弱弱的问下
我想学经济这块的,打算申请阿商,马商,格大
怎么DIY啊
无限可能  初上贼船  2011-8-3 17:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 Lynne88 的帖子

前辈,今天翻旧帖发现你系好热心的MM,可以加QQ吗? 我申12年的LLM。
Lynne88  四海霸王  2011-8-6 10:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无限可能 的帖子

可以  514893488
fayeyin  中级海盗  2011-8-8 14:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
学长你好,请问申请UvA和Erasms的难度如何?考雅思是不是比托福合算一点?已录取的学生平均语言成绩和GMAT成绩分别是多少?谢谢
Mengyu  见习海盗  2011-8-9 16:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主好,今天看了一晚上您的帖子,很高兴,因为我们都是法律人我也想去荷兰读LLM,所以麻烦你帮忙提点一下,我已经加你QQ,我是441950863,要加我哦!我想去阿自由,希望你提供些信息 多谢呀!
Mengyu  见习海盗  2011-8-9 16:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
临睡前又想到一个问题,司考与申请学校不会冲突吧,姐姐司考过了,崇敬,一定受了不少苦吧?感觉困难不?(Ps:我9月升大三,被准备司考的前辈吓的不轻)
stivan50  初上贼船  2011-9-2 03:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
UU和UvA有没有冬季入学啊???现在可以申明年9月入学的啦不???
谢谢啦~~