荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-3-5 16:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 601# hanling 的帖子

没有申请。
hanling  初上贼船  2011-3-10 06:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
申请u类大学是否还要进语言班培训半年啊??
Lynne88  四海霸王  2011-3-10 06:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 603# hanling 的帖子

我申请的是硕士课程。本科的我不了解。
dutchcoming  初上贼船  2011-3-10 10:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
LZ前辈。。我想去荷兰念国际经济法(国际商法)或者国私。gpa3.3/4,雅思肯定得再考一次(单项口语没过6.。。导致只有6.5),学校是211的。你觉得申阿大、格大、莱顿及自由大有戏吗?我刚开始准备。。。骚扰中介无数,结论模棱两可,想找个明白人问问。。。
Lynne88  四海霸王  2011-3-10 14:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 605# dutchcoming 的帖子

雅思达线+经历丰富+成绩够好。

你申请2011Fall?
dutchcoming  初上贼船  2011-3-10 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
2011表示无能为力,申2012的秋季吧。这一年里顺便积累点工作经验,这种可以加分吗?我在学校里新闻工作做的比较多,志愿服务也还成,辩论、写作大赛也有。这些能加分吗?成绩平均分83多点吧。雅思如果考7.。。。综上,申自由大LLM可行不
Lynne88  四海霸王  2011-3-10 14:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 607# dutchcoming 的帖子

牛~ 把握申请时间一定行~

PS 我很喜欢你的头像~ 赞一个~
lynnchusay  见习海盗  2011-3-10 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 608# Lynne88 的帖子

是交的original还是复印件,还是扫描件?

dutchcoming  初上贼船  2011-3-10 14:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
啊哈哈哈。伦家走的就是阳光大条路线。。。。希望能和lz一样幸运吧。。。。嘿嘿。。谢谢你了
Lynne88  四海霸王  2011-3-10 14:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 609# lynnchusay 的帖子

复印件
什么original score?