荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人原计划写出10月至今的DIY申请荷兰法律硕士课程LLM过程,以回报曾经帮助我的筒子们。只是最近事情比较多,没有时间详细道来。

现将自己申请过的学校帖出来,如果有同学在申请这几个学校的过程中遇到问题,比如如何交申请费等等,可以直接给我留言。我一定尽快回复。

至于Nuffic,只能申请4个。需要改或者撤回认证申请等问题问题可以直接给nuffic总部去邮件,地址是citificate@NUFFIC.NL.他们都会给你解决。
Nuffic的工作人员都很热心也很耐心。你需要等待的最长时间是3个工作日。

现已拿到全部学校LLM课程的AD

申请流程请看#393。

很多朋友问了很多重复的问题,我想的是,如果各位有问题,可以先看看我回复其他人的帖子,或者直接在GGD上面搜索关键词,因为每年的申请套路都是一样的,很多前辈都在GGD上面有过总结和心得。

另外,请不要再问我XX学校XX课程好不好了,中国人说"好"都没个具体标准,我真的不知道如何回答。我希望大家申请的时候,能够多看看课程设置和你理想中的学习环境,有兴趣才去学,不要来了荷兰、花了父母的钱之后出来留学却后悔这样的决定。

也请不要再问我你能不能申请上这个学校,我不知道每年申请者的情况,不能妄下判断。我不是中介,也没有在中介工作的经验,我发出这个帖子,不是为了赚你的钱,目的是为大家的申请提供微薄之力,给大家提供交流的平台。

请大家理解!!

希望大家申请顺利!

已有9人评分 威望 小红花 理由
kojenx + 1
yuyu0423 + 1
Frederika + 1 神勇学姐,谨表瞻仰
容若ry + 1
yang2011 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +8 

精彩评论708

xiongsimiao  高级海盗  2010-11-24 14:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# Lynne88 的帖子

UP!
支持你:)
Lynne88  四海霸王  2010-11-24 14:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 2# xiongsimiao 的帖子

mm,咱们明年见~
newton108  初上贼船  2010-11-24 14:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哪个结果给得快?lz是申请完了还是申请中?
抹茶CC  见习海盗  2010-11-25 06:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LZ收到几封offer 啦
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 08:21:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 4# newton108 的帖子

EUR最快 3周内
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 08:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 5# 抹茶CC 的帖子

俺才3个 不过都申请了 UU要到12月才审核材料 格大的网络瘫痪我感觉
yxsyhx  初上贼船  2010-11-25 09:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# Lynne88 的帖子

那我就不客气滴问了哈~
LZ啊,推荐信如果不用表格的话,基本格式应该是怎么样的呢?以什么开头,以什么结尾,推荐人的职位神马滴要写在哪里?
还是说,最好用表格??
Lynne88  四海霸王  2010-11-25 10:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 yxsyhx 于 25/11/2010 09:39 发表
那我就不客气滴问了哈~
LZ啊,推荐信如果不用表格的话,基本格式应该是怎么样的呢?以什么开头,以什么结尾,推荐人的职位神马滴要写在哪里?
还是说,最好用表格?? ...

我的是这样写的:

To Whom It May Concern,(因为是2封,所以另外一封我写了:Dear Sir or Madam,)

In the capacity of/ As the .... (说明写信人的职位及和你的关系。)

(正文)

If you have any questions about(你的名字), please do not hesitate
to contact me.

Yours truly,
(签名)

职位

工作单位

Tel: +86-。。。。。

E-mail: 。。。。。

Address: 。。。。。。。。

Addre
老妖  见习海盗  2010-11-25 10:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
帮顶咯 哈哈