荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baixiaoquan  初上贼船  2010-12-4 09:41:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 44# longnu88 的帖子

你好,不对呀,鹿特丹的不是前天才出来网申的吗,你这么快就收到录取通知了,太神速了哟
baixiaoquan  初上贼船  2010-12-4 09:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 72# Lynne88 的帖子

楼主,你人真好,这个快就回复了,你是2011fall的不?要是到时都能去成的话还能在那边见呢。不过我有几个问题哈,我申请的是阿姆斯特丹,鹿特丹伊拉莫斯,马斯特里斯特 和乌特勒支,可是为什么这些的网申最早的是上个月11几号才开,最晚的鹿特丹伊拉莫斯,是前几天才开通了网申呀,可是我看你们都有马大和EUR的OFFER了,这是怎么回事呀?是因为不同的专业的问题吗?我是申请MEDIA方向的哈。

还有就是,这个HSP的问题,一般提名了给奖的希望大不呢,我就是冲着奖才想去的呢,不过最近这几天看感觉好像这个没有我之前想得那个容易申请了样呢。

嘿嘿,问题有点多,麻烦你了哟,不过要是你有什么这方面不太清楚的想交流的,我也愿意把我知道的告诉你哈。虽然可能你应该比我知道得多呢。对了,那个你提到的阿大的论文是最低要30页的英文的吧,我是交的英文的哈
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 10:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 80# Deimos 的帖子

不客气的 有问题您再说
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 10:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 baixiaoquan 于 4/12/2010 09:41 发表
你好,不对呀,鹿特丹的不是前天才出来网申的吗,你这么快就收到录取通知了,太神速了哟

你好~

我没有网申,我直接寄材料去的。我试过网申,但是提交了就没有反应了,于是我和校方联系,他们说我可以邮寄材料。于是我就全部邮寄了。

还有就是 我课程是LLM,也许和您的不一样。
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 10:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 baixiaoquan 于 4/12/2010 09:52 发表
楼主,你人真好,这个快就回复了,你是2011fall的不?要是到时都能去成的话还能在那边见呢。不过我有几个问题哈,我申请的是阿姆斯特丹,鹿特丹伊拉莫斯,马斯特里斯特 和乌特勒支,可是为什么这些的网申最早的是上个月11几号才开,最 ...

您好~~

我申请的是明年9月的课程。有缘的话是一定可以见面的~~ :)

具体网申的时间我不是很清楚,只是阿大的法律专业的课程的确是11月底才开通的,其他的学校都是很早就可以申请了。我申请的所有学校都是邮寄材料的。网申时我只是获取个申请费或者学号。

下面的等会儿回你哈~~记不得你的问题了~~呵呵
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 10:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 82# baixiaoquan 的帖子

奖学金的事我也是不太清楚。EUR给了我提名信,但因为个人原因,已经放弃了。别的学校的奖学金的通知我还在等待中。我原来也是冲着奖去的,后来发现,这是可遇不可求的事。呵呵。。平常心~~

如果你把奖学金看得很重,那就试着申请下吧~~尝试过总是不会后悔的~

申请阿大不要论文。阿自由要论文。我没有申请阿自由。只是问问。阿自由的法律很好。而你的专业我不是很清楚。
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-4 10:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

lzlz~问一下马大的网申

马大的网申好不给力啊 点了那个admission start--continue之后 那个申请表 新窗口就全都是空白
在有pdf的同学那里都试过了 都没有 还跟马大帮忙的学生通了电话 说会帮我转达 但是要一个星期才能回复

我囧 lz你当初马大网申的时候没有问题吗....
baixiaoquan  初上贼船  2010-12-4 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 86# Lynne88 的帖子

最近有些事挺不顺的呢,所以感觉留学这个事也有点着急了呢,嘿嘿,那我就再等等吧,楼主你人真好哈,有空多交流哟
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-4 11:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

lz 再问一下关于nuffic认证的问题

我看nuffic那边也是要网上递材料 - - 但是它只收pdf而且不能超过500k?
我囧啊...我的pdf都是上好几兆的..
要是黑白版虽然小了 又看不清楚 怎么办
问问MM当时是怎么解决这个问题的哈
Lynne88  四海霸王  2010-12-4 11:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 87# 牙膏渍少年 的帖子

你好~

马大的MU的确是很有问题。你查查看你的浏览器的版本是不是太低。我用的是火狐,可以登录上去。

如果实在不行,你去邮件问学校。他们会给你答疑的邮箱地址。马大的这个系统是申请科单独弄的,有专门的答疑人员回复。你可以试试找官网上的信息,比如什么contact上面看看。

祝好运~