荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-11-30 11:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 xenocloud 于 30/11/2010 07:00 发表
楼主大牛,已经有三个offer了啊!奖学金的结果有那么快吗?楼主是什么时候申的啊?什么时候拿到AD的?有AD再申奖学金的吗? 楼主的莱顿的将是什么奖啊?是laiden excellent scholarship 吗 ?楼主有申HSP吗?格罗宁根要申请费吗?不好意 ...

已经4个AD了。奖都在申请中。。。结果要到5月才知道呢。。。。

10月中旬申请的,EUR给第一个AD,接着是莱顿,马大,UU。

莱顿的奖我也不知道申请了什么,反正是奖都申了。。。囧

有申HSP,不过希望渺茫。目前只有EUR给了提名信。其他学校都在审核申请。

格大我的课程不要申请费,不知道你的选择是什么。。。

祝好运!
Lynne88  四海霸王  2010-11-30 11:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 shelleyf 于 30/11/2010 07:27 发表
没有人申VU和UVA吗?话说今年这两所都开始要申请费了,而且VU要求必须是电汇的形式,中国银行收了我1300RMB,心疼啊~~  有没有人结伴啊?

貌似去年就要申请费了吧。。。我申莱顿也给了130E。贵死了。。。

不过你如果被VU接受了,那么人家会退钱给你的。莫担心~·

另外哈~~问下~~VU的论文你怎么给的?全英文?多少字?
jeenwong  初上贼船  2010-11-30 11:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我怎样才能留学荷兰?

各位朋友大家好,初来乍到。我09毕业的,但是因为没考上本科还有家庭原因,所以我读了成教,是工程造价专业的大二学生了。可是我高中是文科生,看到工科就头疼,学不懂。我不想在国内读了,我想留学荷兰,但是我家庭条件很一般,根本不富裕,我该怎样做啊?求求你们帮我解答解答我的疑问!!!
Lynne88  四海霸王  2010-11-30 11:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 jeenwong 于 30/11/2010 11:56 发表
各位朋友大家好,初来乍到。我09毕业的,但是因为没考上本科还有家庭原因,所以我读了成教,是工程造价专业的大二学生了。可是我高中是文科生,看到工科就头疼,学不懂。我不想在国内读了,我想留学荷兰,但是我家庭条件很一般,根本不 ...

很抱歉。。这个问题我回答不了唉~~

你去发个帖问问大家,看看有没有人知道。
yxsyhx  初上贼船  2010-11-30 13:21:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ啊,我又来了,
我在填莱顿表格的时候发现什么什么都是要upload的,
那么还有什么是要邮寄的??
还是说既要上传也要邮寄??
Lynne88  四海霸王  2010-11-30 13:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 yxsyhx 于 30/11/2010 13:21 发表
LZ啊,我又来了,
我在填莱顿表格的时候发现什么什么都是要upload的,
那么还有什么是要邮寄的??
还是说既要上传也要邮寄??

上传了就不要邮寄了。2种方式选择一种就好了。
xenocloud  初上贼船  2010-11-30 13:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 31# Lynne88 的帖子

谢谢楼主,还有个问题啊,如果其他学校都给你HSP的提名,那么你是不是只能用其中一个提名啊,还是可以用四个提名都去申请HSP?谢谢类 !
祭春姬  四海霸王  2010-11-30 16:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主mm太好了!我有一些问题想帮一个国内得朋友问问~~
祭春姬  四海霸王  2010-11-30 16:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下申请学校都要通过Nuffic这个组织吗?
小霸王  中级海盗  2010-11-30 23:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU本科是不是也要兩封推薦信???